Обзор золотых Apple Watch от Caviar

«Полмира на руке» – эта фраза в полной мере передает дух драгоценной новинки, часов Apple Watch в золотом дизайне.

Заслуга дизайнеров Caviar в том, что инновационный девайс впечатляет не только своим содержанием, но и формой. Смарт-часы представительского класса заслуживают того, чтобы сменить на них консервативные швейцарские модели.

Устройства, для декора которых использовано золото с нанесением чеканных и гравированных узоров, появились в продаже в августе 2015 года. Буквально за несколько дней часы успели поразить воображение многих известных личностей. Уверены, они не оставят равнодушными и вас!

  • Apple Watch Classico Milanese 158 950 Р

    Облачив часы Apple Watch 2 в золотой корпус, и, дополнив его золотым браслетом с миланским плетением, Caviar создал идеальный аксессуар.

    Подробнее
  • Apple Watch Classico Leather 167 450 Р

    Облачив часы Apple Watch 2 в золотой корпус, и, дополнив его элегантным ремешком, творцы Caviar создали идеальный аксессуар.

    Подробнее
  • Apple Watch Atlante Russia Leather 175 950 Р

    Эксклюзивные умные часы второй серии от Apple были усовершенствованы ювелирами специально для России

    Подробнее
  • Apple Watch Epoca Putin Leather 209 000 Р

    Эксклюзивные часы с подписью Президента и золотой панорамой Москвы – как символ процветания и уверенности в России сегодня

    Подробнее
  • Apple Watch Atlante Russia Milanese 167 450 Р

    Эксклюзивные умные часы Apple Watch 2 были усовершенствованы ювелирами специально для России

    Подробнее
  • Apple Watch Epoca Imperia Peter I Leather 209 000 Р

    Главные элементы грандиозной имперской эпохи России объединились воедино в дизайне эксклюзивных часов с подписью Петра I

    Подробнее
  • Apple Watch Credo "Спаси и Сохрани" 169 200 Р

    Caviar воплотили важнейший образ православной религии — молитву «Спаси и Сохрани» в дизайне золотых часов Apple Watch 2.

    Подробнее
  • Apple Watch Epoca Vladimir Milanese 199 000 Р

    Apple Watch Sereies 2, посвященные Князю Владимиру, украшены аутентичными гравировками в древнерусском стиле и дополнены элегантным браслетом «миланского плетения».

    Подробнее
  • Apple Watch Credo "Отче наш" 189 000 Р

    Каждое драгоценное звено браслета этих необычных часов несет на себе гравировку строк из молитвы «Отче наш», каждую секунду своего существования напоминая о важнейших ценностях Православия.

    Подробнее
  • Apple Watch Epoca Putin Milanese 199 000 Р

    Часы с именем и подписью Президента для тех, кто хочет заявить о своей позиции и своем месте в новой истории великой России

    Подробнее
  • Apple Watch Epoca Imperia Peter I Milanese 169 150 Р

    Великолепие и богатство имперской России отразили ювелиры в сложном и изысканном дизайне часов Caviar Apple Watch 2 Imperia Peter I

    Подробнее
  • Apple Watch Epoca Imperia Ekaterina II Milanese 169 150 Р

    Наследие царской эпохи – роскошный дизайн, посвященный Екатерине Великой и вдохновленный убранством Большой Императорской Короны.

    Подробнее
  • Apple Watch Epoca Vladimir Leather Р

    Apple Watch Sereies 2 с уникальным дизайном, посвященным Князю Владимиру Великому — поразительное соединение технологий будущего и древней истории.

    Подробнее
  • Apple Watch Credo "Источник" 189 000 Р

    Воздавая дань уважения и почитания православной религии и важнейшим ее символам, Caviar интегрировали в дизайн часов Apple Watch 2 образ обращения к Пресвятой Богородице.

    Подробнее
  • Apple Watch Epoca Putin «Anniversario Edizione 63» Milanese 219 000 Р

    Лимитированная линия часов в честь Дня Рождения Президента. Всего 63 драгоценных экземпляра из белого золота

    Подробнее
  • Apple Watch Classico Milanese Platinum 163 200 Р

    Платиновое покрытие часов Apple Watch 2 Classico добавляет сдержанному и деловому облику этих часов превосходства ювелирного шедевра.

    Подробнее
  • Apple Watch Epoca Imperia Ekaterina II Leather 219 000 Р

    Наследие царской эпохи – роскошный дизайн, посвященный Екатерине Великой и вдохновленный убранством Императорской Короны

    Подробнее

Золотые Apple Watch от Caviar произвели настоящий фурор в мире часовой электроники. Превзойдя по популярности классические модели швейцарских часов, они уже стали одним из самых продаваемых аксессуаров в среде богатых и успешных политиков, звёзд шоу-бизнеса и преуспевающих предпринимателей.

«Полмира на руке» — таков девиз изготовителей эксклюзивных Apple Watch. Эти умные аксессуары не только порадуют вас своим изумительным техническим оснащением, но и станут изюминкой вашего стиля благодаря уникальному внешнему виду.

Принципы изготовления

Для создания эксклюзивных часов специалисты Caviar берут за основу только оригинальную продукцию бренда Apple. Высокотехнологичные умные Watch сверху покрыты уникальным корпусом из золота в 18 карат, и уже на нём изображены различные символы благополучия и успешности.

Золотые часыГравировка на золотых Эпл Вотч может быть следующих видов:

  1. Знаки Российской империи. Сюда относятся самые элитные часы с изображениями величайших монархов тех времён: Петром I, Екатериной II. Эти популярные правители нашей страны добились немалых успехов в управлении государством, были властными и решительными личностями. Покажите и вы свой характер и проявите познания в истории, приобретя аксессуары с имперской символикой!
  2. Apple Watch с реалиями Советского Союза. Эти часы порадуют тех, кто ещё помнит времена великих подвигов нашей страны: победы над нацизмом, первый полёт человека в космос, создание мощного ядерного потенциала и многие другие. Особого внимания среди данных часов, несомненно, заслуживают изделия с изображением Ленина как одного из самых великих вождей СССР, а также с портретом Гагарина – первооткрывателя космического пространства.
  3. Современность и её проявления. В первую очередь среди золотых часов от Caviar, входящих в эту категорию, стоит отметить аксессуары с нынешним президентом Российской Федерации – В.В. Путиным. Этот выдающийся политический деятель навсегда запомнится нам своей решительностью и стремлением к мирному существованию. Apple Watch с Путиным на вашей руке покажут всем окружающим ваш истинный патриотизм и то, к каким вершинам вы стремитесь!
  4. Религиозные символы и знаки. Если вы являетесь по-настоящему и глубоко верующим человеком, свято чтящим законы своей религии, то такие аксессуары от Caviar идеально вам подойдут. Для того чтобы вы могли заручиться божьей помощью в любом месте и в любое время, компания даже нанесла текст основных молитв на ремешок часов. Будьте на связи с богом 24 часа в сутки 7 дней в неделю с золотыми Apple Watch!

Итак, статусные аксессуары от Caviar идеально дополнят ваш образ успешного человека и подчеркнут ваши выдающиеся личностные качества, а в сочетании с эксклюзивным золотым телефоном ваш имидж преобразится на все 100%!

Как купить?

Золотые Apple WatchПриобрести золотые Apple Watch можно на официальной странице изготовителя Кавиар. Для этого вам необходимо выполнить всего лишь несколько простых действий:

  1. На оригинальном сайте Caviar подберите подходящую вам модель часов и нажмите на кнопку «Купить».
  2. В появившейся форме укажите ваши контактные данные (имя и номер телефона).
  3. Ждите звонка от менеджера компании. С ним вы сможете обсудить удобное для вас место и время доставки товара.
  4. Доставка Apple Watch по всей России производится курьерской службой. По Москве она осуществляется в тот же день, а в регионы России – в течение 5 суток.
  5. Оплата товара происходит только после получения часов лично в руки заказчика после проверки их качества и работоспособности.

Цена люксовых Apple Watch составляет примерно 170–200 тысяч российских рублей. При этом стоимость часов зависит от материала, из которого они изготовлены, и от выбранной вами символики.

Присоединяйтесь к элите с Caviar!

Золотые аксессуары Apple Watch станут идеальным приобретением как для себя любимого, так и в качестве подарка вашим друзьям, близким или коллегам по работе. Они прекрасно дополнят любой образ благополучного и состоятельного человека. Не стесняйтесь показать свой уровень дохода и социальный статус с эксклюзивными часами класса люкс!