Обзор золотого айфона 7 из Италии

Золотой iPhone 7 от Caviar – это ваш пропуск в мир богатых и влиятельных людей. Инновационный смартфон на базе продукции Apple станет хорошим вложением средств в ваш престиж и подчеркнёт вашу индивидуальность и избранность.

Каждая модель телефона от Caviar – это пример непревзойдённого мастерства ювелиров компании. Это смартфоны ручной работы из самых дорогостоящих материалов – золота, карбона, титана, с отделкой из натуральной кожи, мрамора, красного дерева и бриллиантов.

  • Caviar iPhone 7 Classico Corona Onyx 119 200 Р

    Всем известно, что подлинная роскошь не нуждается ни в ярких цветах, ни в громких словах. Образец классического мужского стиля в новом безупречном исполнении Caviar.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Atlante Russia Black Onyx Edition 138 320 Р

    С гордостью и воодушевлением представляем вашему вниманию новую модель, посвященную России, убедительный и роскошный дуэт золота и черного оникса.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Amore Natalya 119 200 Р

    Новый романтичный дизайн в серии Amore посвящен Наташе Ростовой и каждой девушке, которая в своем сердце несет свет и любовь.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Titano Bulat 138 600 Р

    В новом дизайне от Caviar сконцентрированы исконно русские символы воинской доблести — светлый образ Георгия-Победоносца и прочность булатной стали.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Caviar Credo Medina Oro 123 120 Р

    Продолжая традиции Ренессанса, ювелиры Caviar обращаются к религиям мира, как к богатому источнику вдохновения.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Atlante Russia Alligatore 139 400 Р

    Долгожданная премьера в коллекции Atlante – модель «Россия», исполненная в эффектном сочетании золота и экзотической кожи

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Credo "Спаси и Сохрани" 169 200 Р

    Caviar воплотили важнейший образ православной религии — молитву «Спаси и Сохрани» в дизайне золотых часов Apple Watch 2.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Titano Zulficar 138 600 Р

    Оружие — это особенная тема, заставляющая сердце воина биться быстрее. Сакральный меч Зульфикар и узор дамасской стали превращают этот смартфон в символ силы и справедливости.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Ti Gold Atlante Russia 125 600 Р

    Титановая непоколебимость и богатство золота снова соединились в дизайне Caviar iPhone 7 Ti Gold Atlante Russia.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 JOSÉPHINE NOIR 143 200 Р

    В центре композиционного решения Ouvri Joséphine Noir настоящая бурбонская роза. Чёрная, таинственная, покрытая технологичной и прочной нанокерамикой.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 LA BEAUTÉ AZUR 127 200 Р

    Всё творчество французских символистов пронизано исключительным отношением к теме Красоты, особенной и непостижимой.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Titano Dragon 143 100 Р

    Видели ли Вы когда-либо смартфон, наделенный силой самурайского меча? Дизайнерам Caviar удалось создать его, вдохновляясь отвагой японских воинов.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Credo Mekka Oro 129 344 Р

    Сказочное великолепие, рожденное элегантными чертами мечети аль - Харам в Мекке, воплощенными в двух цветах золота, покоряет своей возвышенной красотой.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Credo "Отче наш" 189 000 Р

    Каждое драгоценное звено браслета этих необычных часов несет на себе гравировку строк из молитвы «Отче наш», каждую секунду своего существования напоминая о важнейших ценностях Православия.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Credo "Источник" 189 000 Р

    Воздавая дань уважения и почитания православной религии и важнейшим ее символам, Caviar интегрировали в дизайн часов Apple Watch 2 образ обращения к Пресвятой Богородице.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Atlante Russia Carbon Gold 139 400 Р

    Премьера в коллекции Atlante – модель «Россия», исполненная в эффектном сочетании золота и карбона

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Atlante Russia Rosso 126 750 Р

    Впервые в истории Caviar — телефон декорированный мрамором. Шедевральное воплощение архитектурного наследия в ювелирной форме.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Atlante Chechnya Black Onyx 143 650 Р

    Особенный камень — Черный Оникс стал основой для благородной и запоминающейся композиции в дизайне Caviar, воздающей дань уважения Чеченской Республике.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Atlante Russia Alligatore Diamante 177 840 Р

    Новая Russia Diamante имеет высочайший статус даже среди других моделей Caviar. Мастерам компании удалось создать ювелирный шедевр.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Diamante Ornamento Bianco 159 750 Р

    Новая изысканная бриллиантовая модель сочетает в себе нежную натуральную кожу и изящные золотые элементы.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Credo Trinita grey 179 000 Р

    Новая модель Caviar Credo Trinità («Троица») воздает дань восхищения шедевру кисти Андрея Рублева – иконе «Троица».

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Ethnica Fatima 143 640 Р

    Арабское богатство, воплощенное в дизайне телефона, покоряет пышностью и утонченностью. Древнейший символ «Рука Фатимы» будет оберегать владельца от всего дурного.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Supremo Putin «Tre Volte» 147 440 Р

    Третий раз подряд В.В.Путин - самый влиятельный человек в мире. В честь этого Caviar представил новую лимитированную модель.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Credo "Спаси и Сохрани" black 184 000 Р

    Caviar представляют новый смартфон «Спаси и Сохрани», посвященный православию, на черном корпусе, покрытый золотом 999 пробы.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Ti Supremo Putin 123 200 Р

    Мощная новинка Ti (Titano) Supremo Putin на основе Apple iPhone 7 воплощенная в титане сила и воля.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Firenze Diamante Black 164 250 Р

    Флагманская модель Caviar с узорами Медичи и бриллиантовым логотипом - на основе Apple iPhone 7 черного матового цвета.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Supremo Putin Gold Black Edition 139 200 Р

    Еще больше выразительности – в новой версии телефона, посвященного Владимиру Путину. Черный титан и золото – роскошный альянс.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Amore Giulietta Diamante 148 200 Р

    Легендарная история любви Ромео и Джульетты, нежная и трепетная, вдохновила ювелиров Caviar на создание утонченной и пленительной модели.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Supremo Putin "One World" 159 885 Р

    Переиздание iPhone 7, посвященного В.В. Путину. Мы с оптимизмом смотрим в будущее российско-американских отношений, но как бы они ни сложились, мы будем гордиться своей страной.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Classico Corona Alligatore 119 200 Р

    Элегантная классика от Caviar в ее самом актуальном, самом стильном, самом выигрышном исполнении, где мягкость черной кожи осенена блеском золотой короны.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Supremo President 135 200 Р

    Caviar представляет Вашему вниманию модель драгоценного смартфона – Supremo President на новом iPhone 7, посвященную Президенту России.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Atlante Tatarstan 142 928 Р

    Драгоценный «Атлас» от Caviar расширяет свои границы. В коллекции, посвященной странам мира, появился Caviar Татарстан.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Forza ФСБ 123 200 Р

    Секретная служба на страже государственной безопасности — ФСБ. Строгий лаконичный дизайн эксклюзивного iPhone 7 преисполнен достоинства и благородства.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Classico All Black 119 200 Р

    В ряды коллекции уверенным шагом вступил Classico All Black. Одетый в черное, новый Classico на iPhone 7 воплощает мужественность.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 7 Forza ФСБ Gold LE 135 200 Р

    Специально ко Дню Сотрудника Органов Государственной Безопасности Caviar представил топовую версию смартфона Forza ФСБ с золотыми элементами. Лимитированная серия — всего 99 экземпляров.

    Подробнее

Задняя панель телефонаCaviar iPhone 7 – линейка смартфонов для людей с большим достатком, которые умеют ценить дорогие, красивые вещи и понимают, как важно поддерживать свой статус в обществе. Её особенность заключается не только в новейших технологиях, какие применяет корпорация Apple, но и тонкой ювелирной работе дизайнеров. Компания Caviar представляет большое количество разнообразных дизайнов айфона, каждый из которых подобен изящным чеканным работам мастеров древности. Только появившись компания вызвала огромный интерес, выход каждой её модели сопровождается восторженными отзывами покупателей и специалистов из сферы моды и дизайна, которые делают обзоры на айфоны от Caviar.

Изящный внешний вид

Устройства облекают в элегантные корпусы, используя сочетания белого и желтого золота, драгоценные камни и самый крепкий металл на планете — титан. Это делает iPhone 7 Caviar настоящим произведением искусства. Сколько стоит такое сокровище? Цена начинается от 180 000 рублей. Стоит отметить, что каждый этап работы производится вручную: от сборки до гравировки. Например есть золотой айфон 7 с гербом Российской Федерации, с узорами в стиле барокко и классицизма. На официальном сайте есть видео, в котором происходит обзор процесса производства. Это очень впечатляющее зрелище.

У каждого iPhone 7 от Caviar есть свой уникальный номер, который выгравирован на анодированном покрытии корпуса. Устройство упаковано в деревянный лакированный футляр, со шпоном из чёрного бархата. Также естественно в комплекте с айфоном прилагается:

  • зарядное устройство;
  • стерео-гарнитура;
  • гарантийный талон со сроком гарантии на 1 год.

Золотой Caviar iPhone 7 оснащён достаточно мощной камерой 12мп, которая позволит делать фото отменного качества и делиться фотографиями с друзьями. Фронтальная камера в 7мп, которая использует технологию FaceTime, также позволяет сделать довольно чёткие и красивые снимки.

Виды гравировок и покрытия

Как уже было сказано выше, все виды работ делаются исключительно вручную мастерами-ювелирами. На одной из версий седьмого айфона предстает, наверное, известная каждому икона «Троица» великого русского мастера иконописи 15-го века Андрея Рублева. Эту работу мастер посвятил святому преподобному Сергию Радонежскому, который жил в 14 веке, и благословил Дмитрия Донского на бой с татаро-монгольским игом в 1380 году. Дабы передать величие иконы на золоте, ювелиры использовали достаточно трудоемкую технологию объемного гравирования по металлу. Именно она позволяет сделать изображение словно живым, за счет его многослойности.

Айфон с ПутинымЕсть также модели золотых айфонов где выгравирован портрет президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Одна из них называется Putin Gold Black Edition.  От других моделей её отличает то, что при создании корпуса кроме золота использован высокопрочный металл титан, который покрыт мельчайшей геометрической гравировкой. Фото данной модели золотого айфона вы также можете посмотреть на официальном сайте.

Среди других золотых телефонов Caviar iPhone 7 есть также те, которые выполнены в арабском стиле. Присутствуют изображения легендарной мусульманской мечети Аль – Харам в Мекке, а также «Руки Фатимы», одной из дочерей пророка Мухаммеда. По преданию, его дочь Фатима, готовя еду для своего любимого мужа, увидела как он входит во дворец со своей второй женой. Убитая горем, она не заметила того как выронила ложку, и начала мешать горячий суп рукой. С тех пор этот символ любви и преданности является одним из самых главных и древних амулетов в арабской культуре.

Кроме арабских мотивов, используются другие восточные мотивы, например есть золотой смартфон Caviar iPhone 7, выполненный в китайском стиле. Завораживает даже его фото: на смартфоне изящно изображены китайские символы удачи, большого богатства и долгих лет жизни. Как утверждают богатые китайские бизнесмены, если вы хотите, чтобы желание точно исполнилось, то стоит потереть живот китайскому богу удачи Хотею 300 раз, и оно непременно сбудется.

Заказ и доставка

Каждая модель айфонов и других устройств выходит ограниченным тиражом, и все их необходимо заказывать на официальном сайте производителя. Так, например, вышеупомянутая модель Putin Gold Black Edition имеет всего 44 экземпляра. Сами производители хотят, чтобы эта версия Caviar iPhone 7 досталась непременно Владимиру Владимировичу.

Ларец с телефоном

Компания гарантирует, что она работает только с оригинальными айфонами, и использует при создании корпусов только самые качественные и редкие драгоценные материалы, которые обеспечивают и прочность товара, и элегантность его внешнего вида. Гарантия на каждый телефон — 1 год. Доставка моделей абсолютно бесплатна, но если по Москве телефоны доставляет сама компания, то по регионам Российской Федерации доставку осуществляет курьерская служба СПРС. Оплата производится только при получении самого товара, производитель мотивирует это тем, что не желает брать со своих клиентов предоплату, не желая вызывать сомнения в том, что покупатели могут заплатить деньги и не получить посылку.

Известные обладатели часто выкладывают фото золотых айфонов, что делает отличную рекламу бренду и заставляет многих людей задумать о покупке такого прекрасного аппарата. Среди обладателей есть и известные актеры такие как Петр Фёдоров, и известные спортсмены, например, Игорь Акинфеев — игрок футбольного клуба ЦСКА.

Акинфеев и Caviar

У вас есть возможность стать обладателем этого воплощения самых современных технологий в обрамлении из драгоценных металлов и вызывать интерес и уважение у окружающих. Купите iPhone 7 от Caviar и станьте частью компании элитных клиентов, среди которых известные актёры, спортсмены и музыканты.