Обзор золотого айфона 6s из Италии

Задняя панель телефонаCaviar iPhone 6S – изысканный смартфон, объединивший в себе изумительные технические характеристики шестого Айфона Плюс и безупречный дизайн внешнего корпуса этого эксклюзивного аппарата.

Специалисты Caviar ставят своей основной задачей органично соединить в одном устройстве все достижения современных технологий и опыт традиционных ювелирных искусств. Именно так родился новый золотой Айфон 6S, выпущенный лимитированным тиражом только для самых избирательных покупателей.

    Caviar iPhone X
  • Caviar iPhone X Russia Meteorite 259 000 Р
  • Caviar iPhone X Classic Corona Carbon 249 000 Р
  • Caviar iPhone X Russia Black Onyx Edition 247 000 Р
Перейти в каталог Caviar iPhone X

История компании

Илия Джакометти

Фирма Caviar была основана ювелиром итальянского происхождения Илиёй Джакометти. В 1861 году его предки создали ювелирную мастерскую, которую назвали Perla Penna. Однако настоящий успех к нему пришёл в 2010 году, когда он создал свой первый элитный Айфон.

Телефон, ставший тогда экспонатом интернациональной выставки в Москве, произвёл настоящий фурор среди представителей знатных кругов. К Джакометти стало поступать множество заказов на создание подобных смартфонов от самых успешных людей в мире. Так появился Caviar iPhone, всего за несколько лет ставший популярным на территории всей планеты Земля.

Принцип изготовления

Мастера Caviar берут за основу для своих золотых смартфонов только самую качественную продукцию марки Apple. Так, в основе данного телефона лежит одна из передовых новинок современности – iPhone 6S Plus. В зависимости от определённой модели корпус Айфона может быть покрыт следующими материалами:

  • золото (чёрное, белое, жёлтое);
  • настоящая кожа;
  • титан;
  • карбон;
  • мрамор;
  • оникс;
  • бриллианты;
  • другие натуральные драгоценные камни.

Супермощный Айфон в сочетании с корпусом, выполненным из чистого золота, на который может быть нанесён любой выбранный вами узор, однозначно порадует каждого пытающегося выделиться из толпы успешного человека!

    Caviar iPhone 8 | 8+
  • Caviar iPhone 7 и 7+ Classico All Black 119 200 Р
  • Caviar iPhone 8 | 8+ Icone di Stile Cleopatra Gatto 198 000 Р
  • Caviar iPhone 8 | 8+ Titanium Mig 189 000 Р
Перейти в каталог Caviar iPhone 8 | 8+

Тематические модели

Айфон с ТрампомАйфоны от Caviar не только служат люксовым аксессуаром и дополняют ваш стиль, но и выражают ваши индивидуальные предпочтения и интересы. На задней панели телефона могут быть выгравированы следующие изображения:

  1. Портреты выдающихся исторических личностей, политиков, спортсменов: Ю.А. Гагарина, В.В. Путина и многих других.
  2. Символы структур, охраняющих порядок в нашей стране: МВД, ФСБ, Министерства Обороны.
  3. Логотипы известных автомобильных брендов: Порше, БМВ.
  4. Религиозные атрибуты христианства, ислама. Также сбоку Айфона могут быть высечены строки из самых популярных молитв этих верований.
  5. Логотипы, указывающие на качества, которыми должен обладать каждый мужчина: предприимчивость, успешность, смелость.
  6. Различные символы женственности, предназначенные специально для прекрасной половины человечества.

Покупая стильный Айфон с золотым покрытием, вы сразу становитесь членом закрытого общества по интересам, где каждый аксессуар служит выражением стремлений вашей натуры!

Покупатели продукции Кавиар

Caviar iPhone 6S предназначен для самых притязательных персон, относящих себя к классу люкс. Наиболее часто продукцию марки Caviar покупают следующие категории людей:

  1. Успешные предприниматели и бизнесмены. Такие люди не только добиваются немыслимых высот в социальной жизни, но и не стесняются показывать свои достижения. Одним из показателей успешного человека на сегодняшний день, безусловно, является мобильный телефон.
  2. Политические деятели, высшие чиновники, сотрудники органов внутренних дел. Специально для тех, кто служит на благо нашей страны, изготовлены модели Caviar iPhone 6S с символикой различных ведомств и служб.
  3. Лица, любящие дорогие и качественные аксессуары. С Айфоном 6S в цвете голд вы будете всегда на связи, а его эксклюзивный корпус послужит дополнением к вашему образу влиятельного и благополучного человека.
  4. Родные и близкие представителей высшего класса. Золотой iPhone 6S станет замечательным подарком на любой праздник, ваши родители, дети и супруги обязательно оценят его по достоинству!

Игорь Акинфеев купил телефон Caviar

Итак, Caviar iPhone 6S выбирают только люди, которые в состоянии позволить себе такой стильный и эксклюзивный аксессуар. Станьте и вы обладателем золотого Айфона и вступите в ограниченный круг покупателей Кавиар!

    Caviar iPhone 7+
  • Caviar iPhone 7 Plus Credo Trinita 207 000 Р
  • Caviar iPhone 7 Plus Credo Medina Oro 204 000 Р
  • Caviar iPhone 7 Plus Atlante Azerbaijan 213 000 Р
Перейти в каталог Caviar iPhone 7+

Как купить?

Приобрести Caviar iPhone 6S можно на официальном сайте изготовителя. Чтобы купить этот люксовый смартфон, достаточно выполнить несколько простых шагов:

  1. Зайти на страницу Caviar и выбрать понравившуюся вам модель Айфона по фотографиям на сайте.
  2. Нажать на кнопку «Заказать» рядом с фото смартфона.
  3. Заполнить специальную форму, в которой необходимо указать ваше имя и контактный телефон.
  4. Дождаться звонка менеджера и уточнить детали заказа Айфона.
  5. Доставка смартфона осуществляется в тот же день, если вы живёте в Москве, в другие регионы России Айфон приходит за 5 суток.
  6. Оплата покупки производится только после получения товара. Внимательно осмотрите внешний вид Айфона на наличие повреждений и проверьте работоспособность аппарата!

Цена продукции Caviar зависит от конкретной модели и материалов, из которых она изготовлена, и составляет в среднем 150–200 тысяч рублей. Согласитесь, телефон, купленный за такие деньги, совсем не стыдно будет доставать из кармана на важном совещании или на встрече с самим президентом!

Продукция Caviar на страже вашего стиля

Если вы решитесь купить эксклюзивный золотистый Айфон, то сами сможете убедиться в том, как, казалось бы, незначительный аксессуар влияет на вашу репутацию и имидж. Приобретите для себя любимого iPhone 6S и покажите всем, насколько вы успешны и состоятельны!

Похожие статьи