Обзор золотого айфона 6 от итальянской компании Caviar

Задняя панель телефонаОдним из совершеннейших электронных гаджетов наших дней можно назвать Caviar iPhone 6, в котором объединены самый популярный смартфон и драгоценный корпус, оформленный бриллиантами и золотом. Любой покупатель изумится, увидев непревзойдённый блеск и шик. Собственно, этого и добивались умелые дизайнеры не одну тысячу часов. Неповторимые модели ювелирного Айфон 6 были выпущены ограниченным тиражом, а предназначены они для поклонников уникальных вещей категории люкс.

На сегодняшний день смартфоны от Apple считаются лидерами в цифровой отрасли. Итальянские ювелиры компании Кавиар пошли дальше. Они дополнили телефон эксклюзивной золотой накладкой. В итоге получился непревзойдённый по техническим параметрам и шикарный внешне популярный смартфон. Покажут восхитительную красоту Айфона 6 фото – они просто поражают. При этом многих покупателей не пугает стоимость золотого телефона, которая в несколько превышает цену обычного iPhone 6 от Apple.

    Caviar iPhone X
  • Caviar iPhone X Russia Meteorite 259 000 Р
  • Caviar iPhone X Classic Corona Carbon 249 000 Р
  • Caviar iPhone X Russia Black Onyx Edition 247 000 Р
Перейти в каталог Caviar iPhone X

Абсолютная уникальность аксессуара

До сих пор аналогов бренду Caviar в мире не существует. Компания уже успела зарекомендовать себя создателем поистине шедевральных золотых Айфонов от Apple, которые быстро завоевали любовь своих поклонников. Изумительные чеканные корпуса Caviar iPhone 6 изготавливают мастера итальянской компании под руководством знаменитого ювелира Илии Джакометти.

Изюминкой каждой золотой модели от Caviar является эксклюзивное оформление задней панели телефона. Именно это делает девайс уникальным. Несмотря на то что фотографиями не всегда можно передать всю красоту и изысканность вещи, даже на них драгоценный Айфон 6 очаровывает. На металлической пластине делается напыление золотом 750-й пробы и выполняется украшение. Для оформления обычно используются:

  • кожа;
  • титан;
  • драгоценные камни.

После изготовления корпуса мастера гравируют, чеканят и наносят тиснение на основной материал Айфона 6.

Данная серия телефонов Caviar выпускает в ограниченном количестве. Каждый аппарат промаркирован, а уникальный номер наносится на торец золотого iPhone 6 и регистрируется в едином каталоге производителя.

Можно встретить модели так называемого класса масс-маркет от Илии Джакометти. Но и их количество невелико. Всего 99 штук. Потерянный iPhone 6 от Caviar всегда можно обнаружить по уникальному коду.

Тематические модели шестых Айфонов

Айфон с русской символикойСовершенно не важно из какого материала выполнена панель восхитительного девайса от Caviar iPhone 6, приобретая его, вы обязательно выделитесь из многомиллионной толпы. Ведь мастера компании создали небольшие тематические серии в цвете голд.

Оригинально выглядят телефоны с российской и религиозной символикой, брендами элитных авто и портретом президента.

Стильно смотрится Айфон 6 от Кавиар с обозначениями спецслужб России или изображениями, символизирующими мужество, успех и предприимчивость.

В обзоре каждая модель золотого iPhone 6 представлена описанием и фотографиями с приближением, поэтому покупателю не составит труда рассмотреть каждую деталь и убедиться, как выглядит уникальный смартфон. А обратившись в ателье от Caviar, можно заказать индивидуальное оформление своего Айфона. В качестве основы подойдёт любая модель iPhone 6. На аппарат можно нанести уникальную гравировку по собственному эскизу.

Заказав индивидуальное изменение стандартной комплектации, вы получите действительно единственный в мире Apple iPhone 6, улучшенный дизайнерами компании Caviar.

    Caviar iPhone 8 | 8+
  • Caviar iPhone 7 и 7+ Classico All Black 119 200 Р
  • Caviar iPhone 8 | 8+ Icone di Stile Cleopatra Gatto 198 000 Р
  • Caviar iPhone 8 | 8+ Titanium Mig 189 000 Р
Перейти в каталог Caviar iPhone 8 | 8+

Кто становится владельцем изысканного аппарата?

Прежде всего Айфон 6 из золотой коллекции предназначался для искушённых пользователей, которым важны и функциональные характеристики смартфона, и презентабельный внешний вид. Такие люди всегда стремятся показать статус и привлечь внимание окружающих к своей персоне.

Успешный мужчинаВ основном покупателями iPhone Gold от Caviar становятся:

  • успешные предприниматели и руководители предприятий;
  • публичные люди, стремящиеся произвести впечатление на публику;
  • творческие личности, предпочитающие пользоваться элитными вещами;
  • поклонники драгоценных металлов, камней и дорогих аксессуаров;
  • люди, выбирающие оригинальный подарок руководителю, родственнику или партнёру по бизнесу;
  • «золотая молодёжь», у которой нет проблем с финансами и есть желание пользоваться превосходными вещами.

Всем этим целям отвечает золотой iPhone 6 с внутренним устройством от Apple и дизайном от Caviar. Причём изысканный внешний вид Айфона, подтверждённый фотографиями и отзывами, совершенно не нужно прятать в подарочную упаковку. Ведь вполне оправданно, что мастера ювелирной компании взяли за основу именно этот смартфон.

Какова цена такой красоты от Caviar?

Покупая iPhone 6 Gold, заказчик платит не только за дорогие материалы, ювелирную отделку и работу дизайнеров и мастеров, но и за высокотехнологичную начинку аппарата от Apple. Общая стоимость дизайнерского телефона ненавязчиво, но твёрдо покажет высокий статус и положение его владельца. Сколько стоит золотой шестой Айфон от Caviar, можно уточнить на официальном сайте или позвонив по указанному там же телефону.

Что внутри драгоценного Айфона 6?

В первую очередь, надо отметить, что все изменения оболочки никаким образом не мешают работе различных модулей самого телефона. Плюсом является то, что толщина нового корпуса золотого iPhone 6 делает камеру не выступающей за его пределы, а задняя панель немного укрупнила аппарат.

В остальном шестой Айфон в золоте сохранил все свои технические характеристики, которые являются чуть ли не лучшими на рынке цифровых телефонных аппаратов.

Ларец для золотого айфона

Золотой iPhone 6 можно приобрести двух размеров – с экранами 4,7 или 5,5 дюйма. К тому же дизайнеры решили не мелочиться, и взяли за основу гаджет с минимальным объёмом памяти 32 гигабайта. Айфоны же с большим запоминающим пространством позволят хранить максимальное количество информации, файлов и приложений и совершенно забыть о переживаниях за свободное место.

Где приобрести дизайнерский Айфон 6?

Те, кого привлекает элитный iPhone 6 и не волнует его довольно высокая стоимость, хотят знать: где купить такой аппарат? Никаких трудностей в этом нет. Стать владельцем золотого Айфона шестой модели можно, перейдя на официальный сайт Caviar и оставив там заявку. Специалисты онлайн-бутика вскоре перезвонят и дадут все необходимые консультации, а также уточнят условия доставки.

Москвичам ювелирный золотой смартфон от Caviar iPhone 6 привезёт курьер бесплатно в любое удобное место и время, а вот жителям других городов России придётся подождать около пяти дней. Оплату за уникальный Айфон принимает доставщик после того, как клиент осмотрит драгоценный товар.

    Caviar iPhone 7+
  • Caviar iPhone 7 Plus Credo Trinita 207 000 Р
  • Caviar iPhone 7 Plus Credo Medina Oro 204 000 Р
  • Caviar iPhone 7 Plus Atlante Azerbaijan 213 000 Р
Перейти в каталог Caviar iPhone 7+

Станьте владельцем телефона от Caviar

Неважно, с какой целью вы покупаете золотой Айфон 6, в качестве подарка родному человеку или самому себе, коллеге или бизнес-партнёру. При любом раскладе вы получаете высококлассное и уникальное изделие, которое даст возможность показать своё положение в обществе, уровень доходов и подчеркнуть жизненную позицию!

Похожие статьи