Обзор моделей золотого айфона 5s от итальянской компании Caviar

Объединять золотые стандарты современных технологий с вековыми ювелирными традициями – кредо дизайнеров бренда Caviar. Их драгоценные смартфоны Caviar iPhone 5s воплотили эту философию в лучшем проявлении!

Неповторимые сотовые аппараты созданы на основе хитовых iPhone 5s, которые пользуются прекрасной репутацией благодаря производительности, интуитивности в использовании и высокой надежности. Дополненные корпусами из драгоценных металлов, эти устройства поднимаются на необычайно высокий художественный уровень.

Обладать роскошной драгоценностью с большими функциональными возможностями – прекрасное приобретение для имиджа!

  • Caviar iPhone 5s Unico Anaconda Diamante Bianco 89 000 Р

    Бесспорный хит среди бриллиантовой коллекции и одновременно самый стильный и модный аксессуар, о котором мечтает любая синьора.

    Подробнее
  • Caviar iPhone 5s Unico Perla Alligatore Diamante 89 000 Р

    В этой изысканной белоснежной модели соединились драгоценные материалы - бриллианты, кожа аллигатора и белое золото.

    Подробнее

iPhone 5S Caviar – это уже ставший классическим смартфон в новом люксовом формате. Этот изысканный аксессуар порадует вас не только своими качественными техническими характеристиками, но и представительным внешним видом, на который будут засматриваться все окружающие вас люди.

Специалисты Caviar стараются в каждой своей работе соединить старинные ювелирные традиции с современными достижениями в области техники. Именно так зародилась продукция, призванная стать уникальным показателем успешности владельца.

Принцип изготовления

Золотой Айфон 5S изготавливается только из оригинальной продукции фирмы Apple, а корпус телефона дополняется драгоценными металлами и другими эксклюзивными материалами.

Задняя панель телефона CaviarНаиболее часто смартфоны от Кавиар имеют следующие материалы на задней панели:

  • натуральная кожа;
  • мрамор;
  • золото (чёрное, белое);
  • бриллианты;
  • кожа аллигатора;
  • карбон;
  • платина;
  • оникс.

На каждый эксклюзивный Айфон мастера-ювелиры наносят уникальный рисунок, гравировку, узор или чеканку, которые вы можете выбрать в соответствии со своими интересами.

Благодаря только качественным и роскошным металлам и драгоценным камням, а также гравировкам удивительной изысканности продукция Caviar заслужила столько восхищённых отзывов от покупателей!

Основные преимущества

Apple iPhone 5S обладает многочисленными достоинствами, благодаря которым ему уступают все рядовые смартфоны:

  1. Айфон от Caviar – это не просто средство связи, а статусная вещь, способная повысить престиж владельца и подчеркнуть его социальный статус.
  2. Золотой смартфон послужит замечательным дополнением к вашему образу успешного человека.
  3. Каждый Айфон изготавливается мастерами Caviar вручную, именно поэтому рисунок на вашем телефоне будет поистине оригинальным и неповторимым!
  4. На задней крышке телефона специалисты в области ювелирного дела размещают изысканную накладку, которая чаще всего изготавливается из золота 750 пробы.
  5. На боковую панель Айфона мастера наносят особую гравировку в виде надписи, отражающей название бренда, а также уникальный порядковый номер аппарата, выпущенного в ограниченной серии.
  6. Достойная цена золотого iPhone 5S даёт вам возможность попасть в узкий круг ценителей по-настоящему стильных и эксклюзивных аксессуаров.

Целевая аудитория

Успешный мужчинаАйфон в цвете gold предназначен только для самых искушённых пользователей, обладающих изысканным чувством вкуса и стремящихся выделиться из толпы. Среди основных покупателей продукции Caviar можно выделить следующие категории населения:

  1. Политики, чиновники высшего класса, военные, полицейские.
  2. Влиятельные бизнесмены, стремящиеся показать всем уровень своих доходов и высокое положение в обществе.
  3. Творческие личности и эстеты, не любящие скучные и однообразные модели современных телефонов.
  4. Родные и близкие успешных людей. Этим лицам замечательный золотой Айфон придётся по душе в качестве подарка на день рождения или другой значительный праздник.

Итак, купить Apple iPhone 5S в золотом цвете могут далеко не все люди, а только самые благополучные и состоятельные. Поэтому если вы приобретёте данный смартфон, вы гарантированно окажетесь в элитном обществе, доступ к которому имеется только у обладателей продукции Caviar.

Как купить люксовый Айфон?

Чтобы стать счастливым обладателем смартфона в цвете gold, необходимо выполнить несколько несложных действий:

  1. Зайти на официальный сайт Caviar и выбрать понравившуюся вам модель телефона.
  2. Нажать на кнопку «Заказать» рядом с фото смартфона.
  3. Заполнить появившуюся форму, где необходимо указать ваше имя и контактный телефон.
  4. В течение двух часов менеджер компании обязательно с вами свяжется, чтобы уточнить детали заказа.
  5. По Москве доставка осуществляется в тот же рабочий день, а в регионы России посылка приходит за 5 суток.
  6. Оплата покупки производится после получения коробки со смартфоном и тщательного осмотра его внешнего вида. Также не забудьте проверить его работоспособность.

На официальном сайте Caviar вы сможете ознакомиться с подробными описаниями каждой модели Айфона, а также посмотреть, как выглядит телефон на фотографиях. Практически во всех разделах сайта находятся видео, посвящённые люксовым телефонам и информации о них.

Ларец для телефона

Многих покупателей интересует вопрос, сколько стоит Apple iPhone 5S. Цена данного смартфона в цвете голд зависит, в первую очередь от материалов изготовления, а также от изображения, выполненного на задней панели устройства.

Вступайте в сообщество Caviar!

Если вы решили приобрести уникальную продукцию от Кавиар, можете быть уверены в том, что эта покупка сразу же повысит ваш статус в глазах окружающих. Если же вы планируете подарить эксклюзивный смартфон своим близким или коллегам, то не сомневайтесь: они по достоинству оценят вашу щедрость! Айфон 5S в золотистом цвете – это приобретение, которым вы будете гордиться!