Обзор золотого айфона X от итальянской компании Caviar

Золотой iPhone X от Caviar – это ваш пропуск в мир богатых и влиятельных людей. Инновационный смартфон на базе продукции Apple станет хорошим вложением средств в ваш престиж и подчеркнёт вашу индивидуальность и избранность.

Каждая модель телефона от Caviar – это пример непревзойдённого мастерства ювелиров компании. Это смартфоны ручной работы из самых дорогостоящих материалов – золота, карбона, титана, с отделкой из натуральной кожи, мрамора, красного дерева и бриллиантов.

  • Caviar iPhone X Russia Meteorite 259 000 Р

    Результатом исследований и кропотливой работы по «приручению» подлинного метеорита стало создание телефона в дизайне которого заключена непостижимая мощь космического тела!

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Classic Corona Carbon 249 000 Р

    Классическое воплощение мужественности: карбон, черный цвет, строгие формы, минимум лишних акцентов. Дизайнеры Caviar создали убедительно роскошный аксессуар.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Russia Black Onyx Edition 247 000 Р

    С гордостью и воодушевлением представляем вашему вниманию новую модель, посвященную России, убедительный и роскошный дуэт золота и черного оникса.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Classic Corona Onyx 249 000 Р

    Всем известно, что подлинная роскошь не нуждается ни в ярких цветах, ни в громких словах. Образец классического мужского стиля в новом безупречном исполнении Caviar.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Leaders Putin «Tre Volte» 259 000 Р

    Третий раз подряд В.В.Путин - самый влиятельный человек в мире. В честь этого Caviar представил новую лимитированную модель.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Leaders Putin 2018 Constitution Red Цена по запросу Р

    В честь юбилея Владимира Путина Caviar представили лимитированный тираж iPhone X с новым дизайном, в котором золотой профиль Президента сияет на фоне бордового мрамора.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Leaders Putin 2018 Black Цена по запросу Р

    «Putin 2018» - новая интерпретация классического смартфона, посвященного Президенту Путину. Изданная к его юбилею, она уже устремлена в будущее — в год президентских выборов!

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Russia Ti Gold 231 000 Р

    Титановая непоколебимость и богатство золота снова соединились в дизайне Caviar iPhone X Ti Gold Russia.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Russia Amber 269 000 Р

    Можно бесконечно смотреть на то, как сияет янтарный iPhone X от Caviar, дополненный золотым российским орлом. Царственный стиль и неизменная роскошь.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Russia Volcano 239 000 Р

    Безудержная сила огненной стихии — камчатский вулкан Ключевская сопка вдохновил дизайнеров Caviar на создание телефона с использованием вулканической породы.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Force ФСБ Gold LE 244 000 Р

    Специально ко Дню Сотрудника Органов Государственной Безопасности Caviar представил топовую версию смартфона Forza ФСБ с золотыми элементами. Лимитированная серия — всего 99 экземпляров.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Titanium Submarine 224 000 Р

    Новейшая атомная субмарина «Казань» наводит ужас на американцев и вдохновляет дизайнеров Caviar на создание iPhone X в корпусе, который своей мощью и величием напоминает атомную подводную лодку.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Diamond Ornament White 292 000 Р

    Новая изысканная бриллиантовая модель сочетает в себе нежную натуральную кожу и изящные золотые элементы.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Classic Corona Alligatore 249 000 Р

    Элегантная классика от Caviar в ее самом актуальном, самом стильном, самом выигрышном исполнении, где мягкость черной кожи осенена блеском золотой короны.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Credo "Спаси и Сохрани" Platinum 229 000 Р

    Caviar представляют новый смартфон «Спаси и Сохрани», посвященный православию и покрытый золотом 999 пробы.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Titanium Armata 249 000 Р

    Этот мощный титановый телефон заряжен такой же силой, как и Танк Т-14 Армата, потому что именно этой грандиозной боевой машине, дизайнеры Caviar посвятили свое новое творение из самого технологичного материала.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Titanium Zulficar 227 000 Р

    Оружие — это особенная тема, заставляющая сердце воина биться быстрее. Сакральный меч Зульфикар и узор дамасской стали превращают этот смартфон в символ силы и справедливости.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Credo "Спаси и Сохрани" 229 000 Р

    Caviar представляют новый смартфон «Спаси и Сохрани», посвященный православию и покрытый золотом 999 пробы.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Love Natalya 224 000 Р

    Новый романтичный дизайн в серии Amore посвящен Наташе Ростовой и каждой девушке, которая в своем сердце несет свет и любовь.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Beleive Trinita Grey 244 000 Р

    Новая модель Caviar Credo Trinità («Троица») воздает дань восхищения шедевру кисти Андрея Рублева – иконе «Троица».

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Beleive Trinita Platinum 244 000 Р

    Новая модель Caviar Credo Trinità («Троица») воздает дань восхищения шедевру кисти Андрея Рублева – иконе «Троица».

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Force ВС России 229 000 Р

    Армия России – это гордость своей страны. Бесстрашные воины, защищавшие Родину в прошлом, готовые грудью заступиться за нее в будущем, вдохновили Caviar на создание модели «Армия России» в современной вариации iPhone X.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Classic Leon Diamond Black Onyx Edition 269 000 Р

    Захватывающая премьера от Caviar – в точке, где роскошь Ренессанса соединилась с вековой мудростью западной Астрологии, родилась уникальная бриллиантовая модель Classic Leon

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Beleive Mekka Gold 237 000 Р

    Сказочное великолепие, рожденное элегантными чертами мечети аль - Харам в Мекке, воплощенными в двух цветах золота, покоряет своей возвышенной красотой.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Titanium Bulat 229 000 Р

    В новом дизайне от Caviar сконцентрированы исконно русские символы воинской доблести — светлый образ Георгия-Победоносца и прочность булатной стали.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Titanium Voyevoda 229 000 Р

    Россия на весь мир славится своим вооружением. Ракета Воевода «Сатана» - яркое подтверждение того, что наша страна находится под надежной защитой.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X World Tatarstan 239 000 Р

    Новая грань шедевра «Atlante Kazakhstan» от Caviar – впервые, телефон, посвященный величию Казахстана, создан полностью из черного титана.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Titanium Mig 219 000 Р

    Лаконичный. Суровый. Мужской. Воинственный. Стремительный. Этот телефон вдохновлен истребителем Миг-35 и создан из титана. Он безупречен.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X World Armenia 244 000 Р

    Итальянские ювелиры посвятили Армении золотой смартфон в новой коллекции Atlante

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Beleive Medina Gold 227 000 Р

    Продолжая традиции Ренессанса, ювелиры Caviar обращаются к религиям мира, как к богатому источнику вдохновения.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Love Giulietta Diamond 273 000 Р

    Легендарная история любви Ромео и Джульетты, нежная и трепетная, вдохновила ювелиров Caviar на создание утонченной и пленительной модели.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Love Monroe Diamond 279 000 Р

    Яркий и притягательный стиль Мэрлин Монро нашел отражение в дизайне нового драгоценного телефона, украшенного бриллиантами и кожей цвета амаранта

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Leaders President 244 000 Р

    Caviar представляет Вашему вниманию модель драгоценного смартфона – Supremo President на новом iPhone X, посвященную Президенту России.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Russia Oil 229 000 Р

    У кого нефть — тот и богат. Это короткое правило не знает исключений. Поэтому именно этому природному сокровищу России Caviar посвятили дизайн инновационного iPhone X.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X Russia Norka 229 000 Р

    Русский мех — неоспоримое достояние страны, известное на весь мир. Самый роскошный мех норки — это символ богатства и украшение нового iPhone X от Caviar.

    Подробнее
  • Caviar iPhone X PASSION 292 000 Р

    Философия и идея удивительного смартфона iPhone X «La Passion» нашли свое воплощение в благородных материалах – белом золоте и драгоценных камнях.

    Подробнее

Золотой айфонЕжегодно компания Caviar, специализирующаяся на выпуске люксовых мобильных телефонов, презентует всевозможные новинки. В этом сезоне открыт предзаказ на золотой iPhone X от Apple. Как и прежде, дизайнеры компании постарались учесть каждую деталь и умело соединили высокотехнологичные аппараты и уникальное ювелирное оформление. Своим внешним видом такой гаджет непременно выделит владельца из массы обычных людей. В любом тематическом ряду моделей каждый, кто ценит роскошь и своё положение, выберет и сможет без проблем заказать золотой Айфон X, с максимальной выгодой подчёркивающий статус и финансовое благополучие. Уверены, результат кропотливой работы создателей поразит своим великолепием.

Предоставляем возможность ознакомиться с технологией изготовления и прочитать обзор новинок iPhone X от Caviar, которые поступят в продажу нынешней осенью. Приобрести эксклюзив можно уже сегодня, сделав предварительный заказ на понравившийся iPhone X от Кавиар. Ведь такие аппараты создаются специально для тех, кто любит жить шикарно.

Отличие от классических Айфонов

Телефон в авторском исполнении дизайнеров компании Caviar — не просто средство общения. Гаджет становится аксессуаром, который выгодно подчёркивает статус его владельца и поражает красотой и шиком. Не станет исключением и iPhone X. Для изготовления специальных накладок традиционно используются титан, драгоценные камни и золото 750-й пробы. Мастера и ювелиры не жалеют времени на создание особенных рисунков и чеканок. Помимо этого, в линейке моделей новых Айфонов использовались другие материалы — результат вдохновения ювелиров и дизайнеров, работающих над созданием поистине редких гаджетов.

Стоимость аппарата достойна его технологической начинки и уникального дизайнерского оформления. Приобретая золотой iPhone X, каждый клиент автоматически становится членом клуба пользователей смартфонов производства Caviar.

Особенности Кавиар-телефонов:

  • отделке подвергается преимущественно продукция компании Apple;
  • корпуса изготавливаются из драгоценных металлов и камней в сочетании с другими редкими материалами;
  • модели предлагаются в ограниченном количестве.

Новая отделка

Не приходится сомневаться, что удивительная технологическая разработка придётся по вкусу даже притязательным покупателям. Ведь помимо традиционных материалов, Caviar iPhone X будет облачён в части метеорита, упавшего недалеко от Магадана в 1967 году, янтарь, натуральный мех, вулканическую породу и… нефть. И всё это ни в коей мере не ухудшит рабочий функционал смартфона.

Айфон с ПутинымКомпания Caviar предлагает своим клиентам следующие коллекции iPhone X:

  1. Россия — модели-символы нашей Родины, выполненные из золота, метеорита, нефти, вулканического материала и меха.
  2. Страны и города — смартфоны, посвящённые Казахстану и Армении.
  3. Классика — традиционные воплощения мужественности и силы из титана, карбона, золота и бриллиантов.
  4. Лидеры — представлены лимитированные модели, посвящённые президенту России.
  5. Символы веры — изделия с изысканной чеканкой, изображающей православный крест или знаменитые иконы.
  6. Сила — модели из прочных металлов с золотой символикой органов внутренних дел.
  7. Мощь титана — лаконичные мужские аппараты, оформление которых выполнено в военном стиле. Такие iPhone X станут подтверждением того, что Россия — под надёжной защитой.
  8. Бриллианты — изысканная модель, сочетающая в себе натуральную кожу, золото и драгоценные камни.

Наверняка, в будущем Caviar расширит линейку моделей корпусов для новых Айфонов и, конечно, будет заниматься изготовлением смартфонов по индивидуальным заказам.

Мы предлагаем посмотреть фото будущих новинок — vip iPhone X, выбрать наиболее понравившуюся модель и перейти на официальный портал Caviar, чтобы сделать предварительный заказ уже сегодня. В скором времени вы станете владельцем великолепного смартфона в индивидуальном облачении, который не встретить в обычном магазине.

Кто покупает продукцию Caviar

Владелец золотого айфонаПрежде всего владельцами элитных гаджетов становятся влиятельные и богатые люди. Вряд ли простой обыватель позволит себе телефон стоимостью в сотни тысяч рублей. Лишь состоятельные господа пользуются такой роскошью.

Владельцами Айфонов экстра-класса, как правило, становятся:

  1. Бизнесмены и деловые люди с высоким уровнем доходов. Имиджевые телефоны подчёркивают их положение в обществе, повышают престиж и показывают социальный статус.
  2. Политики и чиновники, руководители органов внутренних дел и военных ведомств.
  3. Светские дивы и актёры, которые не могут позволить себе пользоваться гаджетами массового производства.
  4. Люди с утончённым вкусом, разбирающиеся в искусстве и предпочитающие получать удовольствие от пользования технологическими новинками.
  5. Те, кто любит и разбирается в драгоценностях и элитных аксессуарах, а также «золотая молодёжь».

По информации компании Caviar, сегодня владельцами дорогостоящих эксклюзивных смартфонов являются актёры Михаил Боярский, Иван Охлобыстин, Стивен Сигал, Пётр Фёдоров, футболист Игорь Акинфеев, хоккеист Александр Овечкин, пловчиха Юлия Ефимова, бизнесмен Аркадий Ротенберг и многие другие известные люди России и всего мира.

Гарантии производителя

ГарантияCaviar создаёт продукцию, качество которой подтверждается сертификатом подлинности с пятью степенями защиты. Такой документ получает каждый покупатель элитного гаджета, в том числе и iPhone X.

Все модели Caviar — оригиналы. Продукция имеет гарантийный срок обслуживания 1 год, в течение которого владелец должен сохранять правильно заполненный специальный талон. При утере документа гарантийные обязательства прекращаются.

По окончании срока гарантии компания Caviar предлагает клиентам услуги по устранению возможных неполадок с золотыми Айфонами класса «вип». А также специалисты проводят техническое обслуживание своей продукции.

Помимо этого, в компании установлена политика возвратов. С деталями можно ознакомиться на официальном сайте Caviar. Здесь же потенциальные покупатели узнают точную цену на ювелирные смартфоны, прочитают отзывы и смогут приобрести удивительный гаджет.

Как заказать золотой Айфон

Эксклюзивную новинку от Caviar iPhone X можно купить в онлайн-бутике компании-производителя. Процедура быстрая и удобная. Нужно зайти на сайт и выбрать модель. На открывшейся странице надо нажать на кнопку «оформить заказ» и заполнить шаблон. После этого в течение двух часов или в ближайший рабочий день клиенту позвонит консультант бутика и окончательно оформит заказ, уточнит детали и ответит на возникшие вопросы.

Примечательно, что каждый покупатель, совершая предзаказ, может внести свои изменения в дизайн iPhone X и получить солидный кэшбэк в виде десяти тысяч рублей.

Доставка осуществляется по Москве в день регистрации покупки в удобное для клиента место и время. В другие города России товар приходит в течение пяти дней. Оплата эксклюзивного аппарата класса vip от фирмы Кавиар осуществляется после получения и осмотра товара.

Стань обладателем роскоши!

Дизайн смартфонов iPhone X, разрекламированных в текущем году, поражает оформительским богатством и фантазией создателей. В них сочетаются сложность изготовления и точность высоких технологий, отвечающая требованиями современного человека. Стать владельцем разрекламированных в средствах массовой информации моделей iPhone X от Caviar можно уже сегодня. Особенностью драгоценных телефонов является ручная сборка из дорогостоящих материалов — титана, карбона, золота, бриллиантов, кожи, красного дерева и других необычных покрытий. Гравировка и чеканка делает новомодные гаджеты уникальными, подчёркивающими стиль и статус владельца.

Другая особенность iPhone X от Caviar — тщательная проверка качества после сборки. Тестам подвергается связь, детали корпуса, покрытие и украшения, а экземпляры, не прошедшие проверку, переделываются. Поэтому купить можно только идеальные модели.

Эксклюзивные iPhone X от Caviar, как и все предыдущие варианты, не просто понравятся ценителям высочайшего уровня качества. Они поразят богатством и оригинальностью: мощные и величественные, стильные и роскошные, космические и патриотические — они все отвечают требованиям времени и трендам мира искусства и политики, военного дела и других сфер жизни.