Обзор моделей Nokia 3310 от Caviar

Nokia 3310. Этот представитель второго поколения легендарного девайса теперь доступен ценителям роскошной продукции компании Caviar. Сохранив свои современные технические характеристики, он приобрёл изящество, побывав в руках опытных итальянских дизайнеров.

Каждая модель телефона от Caviar – это пример непревзойдённого мастерства ювелиров компании. Это смартфоны ручной работы из самых дорогостоящих материалов – золота, карбона, титана, с отделкой из натуральной кожи, мрамора, красного дерева и бриллиантов.

  • Caviar Nokia 3310 Leaders Putin 2018 Black Цена по запросу Р

    «Putin 2018» — новая интерпретация классического телефона, посвященного Президенту Путину. Изданная к его юбилею, она уже устремлена в будущее — в год президентских выборов!

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 Classic Ti Black 99 000 Р

    Черная икра всегда была символом роскоши и «читалась» в названии бренда Caviar, теперь ее можно будет ощутить в своих руках, прикасаясь к телефону в новой серии «Черный Русский»

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 Classic Ti Damascus 89 000 Р

    Роскошные титановые "латы" с узором Дамасская сталь украшают этот телефон и подчеркивают его мужественный характер

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 Russia Ti Gold Black 129 000 Р

    «Atlante Black Russian » - телефон, который войдет в историю роскоши и стиля. Посвященный России, он украшен золотым Гербом Государства.

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 World Ti Moscow 122 000 Р

    Москва, как известно, не верит слезам. А вот титановый телефон с золотым Гербом столицы — это сильный аргумент в разговоре с любимым городом.

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 World Ti Saint Petrsburg 119 000 Р

    У каждого свои причины, чтобы любить Санкт Петербург. И без сомнения — это самый величественный, самый интеллигентный, самый независимый город страны, в котором живет душа российской империи!Москва, как известно, не верит слезам. А вот титановый телефон с золотым Гербом столицы — это сильный аргумент в разговоре с любимым городом.

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 World Ti Kazan 119 000 Р

    Дизайнеры Caviar посвятили титановый телефон Казани, городу с более чем тысячелетней историей! Пожалуй, лучший подарок для патриота Татарстана.

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 World Ti Grozny 119 000 Р

    Знакомо ли Вам чувство гордости любимым городом? Переполняет ли Вас трепет, когда Вы возвращаетесь туда, пусть даже из самых прекрасных стран? Caviar создали телефон, посвященный Грозному, чтобы Вам легко и приятно было выражать эту любовь.

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 Classic Ti Damascus Gold 109 000 Р

    Исключительно сдержанный, но в то же время роскошный и убедительный дизайн для тех, кто покоряет неприступные вершины одну за другой.

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 Classic Ti Gold Black 109 000 Р

    В этой модели черная икра соседствует с блистательным золотом, добавляя новые грани коллекции «Черный Русский»

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 Rich Ti Bitcoin 120 000 Р

    Будущее уже наступило! Мы живем в мире, где даже деньги стали цифровыми. Однако, нам по прежнему нужны роскошные телефоны. Поэтому Caviar создали телефон с изображением биткоина.

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 Russia Ti Black 119 000 Р

    Стильный и величественный телефон выполнен в полностью черном цвете. Прочное PVD-покрытие оттеняет все мельчайшие детали объемного Герба на лаконичном икристом узоре корпусе.

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 Leaders Ti Putin 149 000 Р

    Предлагаем Вам завести телефон для самых важных звонков, вашу президентскую линию. Для этого потребуется мощный дизайн с портретом Владимира Путина, приковывающий взгляды.

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 Leaders Ti Royal Diamond 1 600 000 Р

    Телефон создан специально для Королевы Великобритании. Фактура «титановая икра», золото и две сотни бриллиантов. Королевский подарок, виват!

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 Force Ti "Армия" 99 000 Р

    Мощный титановый корпус, простота и удобство, двуглавый орел и два слова: «Служу России» - для тех, кто защищает Россию, нужно не многое, но только самое лучшее.

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 Rich Ti Rouble 119 000 Р

    Российский рубль — самая древняя валюта из всех, что существуют сейчас в мире, теперь он увековечен на телефоне Caviar Wealth, в эффектном сочетании черного титана и золота.

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 Force Ti ФСБ 119 000 Р

    Для тех, кто держит под своим контролем государственную безопасность страны, создана лимитированная серия телефонов из титана и золота.

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 Leaders Ti Putin-Trump Summit Damascus 159 000 Р

    Премьера лимитированной Nokia 3310, посвященной встрече лидеров России и США на саммите G-20. Президентский телефон в честь исторического события. Всего 20 экземпляров.

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 Leaders Ti Putin-Trump Summit 159 000 Р

    Премьера лимитированной серии телефонов, посвященной встрече лидеров России и США на саммите G-20. Президентский телефон в честь исторического события. Всего 20 экземпляров.

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 Rich Ti Yuan 119 000 Р

    Золотая монета юань сияет на черном корпусе нового телефона из коллекции «Wealth» и воплощает собой идею богатства и процветания.

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 World Ti Armenia 119 000 Р

    @page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120% } С уважением, почтением и гордостью великой страной — Арменией, создан этот телефон, одного взгляда на который достаточно, чтобы пробудить мечты о горах

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 World Ti Tatarstan 119 000 Р

    Титановый телефон, посвященный Татарстану, впечатляет своей харизмой, мощью и благородством. Лаконичный и очень выразительный аксессуар для серьезных людей

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 World Ti Kazakhstan 119 000 Р

    Каждый, кто любит Казахстан и гордится им — по достоинству оценит элегантный и роскошный телефон, посвященный этой стране. Выполненный в сочетании черного титана и золота, он приковывает взгляды!

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 Rich Ti Euro 119 000 Р

    Говоря о богатстве невозможно не вспомнить о Евро — валюте, которая в рекордно короткие сроки стала всемирно узнаваемым символом стабильности.

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 World Ti China 119 000 Р

    Китайская Народная Республика или, как говорили в древности, Поднебесная Империя с гордостью представлена на титановом корпусе телефона от Caviar

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 Force Ti ВМФ 99 000 Р

    Каждый штрих в дизайне этого телефона выверен и логичен, все в нем олицетворяет четкость, мужественность и силу. Как может быть иначе, если он создан для тех, кто служит в ВМФ?

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 Force Ti ВДВ 99 000 Р

    «За ВДВ!» - провозгласили создатели телефонов Caviar и создали в честь военно-воздушных войск России телефон из прочного титана, украшенный изображением раскрытого парашюта.

    Подробнее
  • Caviar Nokia 3310 Force Ti ВВС 99 000 Р

    Настоящий мужской телефон в титановом корпусе - удобный, прочный и неубиваемый, разработан специально для служащих ВВС. Лимитированная серия.

    Подробнее

Caviar Nokia 3310 – возрождение незабываемой легенды мобильных технологий в новом уникальном дизайне! Nokia 3310 полюбилась многим владельцам данной модели, в первую очередь, за сверхпрочный, практически не убиваемый корпус и за классический внешний вид. Сейчас компания Caviar предлагает вам по-новому взглянуть на популярный ещё недавно телефон и приобрести модель, выполненную в обновлённом люксовом стиле.

Официальный старт продаж титановых телефонов Nokia 3310 от Caviar открывается в июле 2017 года. Однако уже сейчас на сайте изготовителя можно осуществить предзаказ, благодаря которому вы станете одним из первых обладателей возрождённого мобильного устройства в новом исполнении!

Материалы изготовления

Телефон Nokia с ПутинымСпециалисты Caviar долго и тщательно разрабатывали новейший дизайн полюбившегося всем телефона и сделали его ещё безупречнее. Теперь суперпрочный корпус Nokia 3310 дополняют непревзойдённые титановые латы, отчего данный телефон становится на самом деле долговечным.

Благодаря эксклюзивному титановому корпусу эта модель не только приобретает дополнительную прочность, но и получает статус люксовой, ведь лишь немногие могут позволить себе купить такую роскошную вещь!

Создатели Caviar прославляют не только безупречные качества самого телефона, но и наших великих современников. Например, с помощью модели Nokia 3310 Supremo Putin каждый может отдать дань уважения поистине великому президенту России – Владимиру Владимировичу Путину.

Данное устройство выполнено из двух самых благородных и роскошных металлов, существующих на нашей планете – золота и титана, а на задней панели присутствует портрет правителя РФ. Такое изумительное сочетание в дизайне Nokia 3310 ещё раз подчеркнёт ваш патриотический настрой!

[nokia3310]

Для кого предназначен телефон?

Задняя панель телефона NokiaКонечно, купить Nokia 3310 от Caviar может практически любой влиятельный и успешный человек, так или иначе заслуживший почёт и славу в нашем обществе. Однако можно выделить особые категории людей, которым непременно придётся по вкусу новый дизайн классической модели:

  1. Любители классики и консерваторы. Как известно, далеко не все люди привыкли к современным моделям смартфонов с сенсорным экраном. Именно для такой категории населения и предназначен новый телефон Nokia 3310 с обновлённым дизайном.
  2. Сторонники простоты и минимализма. В этом телефоне нет ничего лишнего, так как специалисты Caviar продумали всё до мельчайших деталей. Приобретите данный телефон и ощутите сами лёгкость и простоту его использования!
  3. Настоящие патриоты. Модель Nokia 3310 Supremo Putin понравится всем, кто защищает нашу страну и служит на её благо: военным, спасателям, врачам, полицейским.

Итак, данный мобильный телефон подходит исключительно влиятельным и успешным людям, не боящимся показать, чего они достойны. Если вы относите себя к этой категории людей, смело заказывайте обновлённое устройство Nokia 3310 в титановом корпусе!

Покупка и доставка

Приобрести Caviar Nokia 3310 можно на официальном сайте производителя. Процедура покупки состоит из нескольких простых этапов:

  1. Перейдите на официальную страницу Caviar и выберите дизайн, который отвечает вашим вкусовым предпочтениям.
  2. Нажмите на кнопку «Заказать» и заполните появившуюся форму. Укажите адрес доставки и другие необходимые для покупки данные.
  3. Если вы осуществляете заказ в рабочий день, специалист Caviar свяжется с вами в ближайшие два часа, чтобы уточнить все детали. Если же покупка пришлась на выходной день, вам придётся подождать до ближайшего буднего дня.
  4. Если вы проживаете в Москве, можете ожидать доставку курьером прямо в тот же день. В другие регионы России уникальный телефон Nokia 3310 придёт также за короткий промежуток времени – всего лишь за 5 дней.

Внимание! Оплата покупки осуществляется только после доставки товара лично в руки покупателю. Тщательно осмотрите внешний вид устройства, проверьте его работоспособность и лишь после этого можете уверенно оплачивать свой статусный телефон Nokia.

Производство телефона

Цена на эксклюзивный аппарат Nokia 3310 колеблется в районе 100–150 тыс. рублей. На официальном сайте можно узнать точную стоимость понравившейся вам модели, которая зависит от материала изготовления и от изображения на задней панели устройства.

Телефон от Caviar – непревзойдённый подарок

Модели Nokia 3310 с обновлённым внешним видом могут стать не только замечательным приобретением для личного пользования, но и уникальным подарком для ваших близких. Порадуйте свою вторую половинку, друзей или коллег вещью, которая никогда не выйдет из моды – купите им Nokia 3310 от Caviar!

[nokia3310]