Выпущен коллекционный iPhone, посвященный Нурсултану Назарбаеву

Supremo Nazarbayev GoldЮвелиры компании Caviar известны своими необычными решениями по созданию уникальных iPhone, которые были посвящены или легендарным личностям, или же особенным местам, событиям. Недавно был представлен широкой общественности новый шедевр: смартфон, посвящённый президенту Казахстана. Его презентацию приурочили к знаковой дате. У этого iPhone 6 Gold поражает в первую очередь дизайн: узнаваемые восточные узоры, которые стали фоном.

Также здесь присутствует герб Казахстана, очень аккуратно выполненный, барельеф с небольшим портретом президента и выделенная табличка с подписью. Буквально каждый элемент был сделан в специальной технике итальянских мастеров. Эта методика работы с драгметаллами используется мастерами из Флоренции уже много сотен веков и полностью себя оправдала.

Создатели этого смартфона говорят о том, что при разработке дизайна они хотели в первую очередь отобразить личность того, кому они посвятили этот iPhone. Мастера подчеркнули своё уважение виновнику торжества и поздравили его с приближающейся круглой датой. На нашем сайте можно узнать, что каждый телефон будет собран вручную. Для изготовления используется не только золото, но и титан, карбон, красное дерево, натуральная кожа и бриллианты.

Похожие статьи