У Формулы-1 теперь есть собственный смартфон

formula_1_caviarМир гонок дарит великолепное чувство, которое рождается, когда ревёт двигатель, когда машина несётся на сумасшедшей скорости, а перед тобой открывается опаснейшая трасса. Однако в этом есть свой благородный риск, страсть и очарование. Можно увидеть, как ломается даже закалённый металл, но при этом воля людей остаётся сильнее стали. Именно так куётся победа!

Гонки Формулы 1 производят впечатление на окружающих уже далеко не первый год. Они провоцируют на создание настоящих шедевров. Самой престижной гонкой в Европе является Гран-При, которое проходит в Монако. Caviar не смогли пройти мимо этого значимого события, они посвятили гонке новый смартфон, который ассоциируется с первоклассным спорткаром, с элитными вещами, с насыщенной жизнью, полной приключений.

Модель Caviar Titano F1 Monaco – это телефон, который претендует на особое положение уже сейчас. Он создан из редчайших материалов, используемых в автостроительстве и авиаотрасли. Лёгкий корпус сделан из титана, также здесь есть специальное покрытие из каучука, которое было создано специально для этого изделия. Эта деталь в точности повторяет рисунок покрышек, используемых в гонках. Дизайн модель Gold iPhone 6 plus отличается аэродинамичностью и энергичностью, в роли знакового рисунка выступает легко узнаваемый всеми болельщиками финишный флаг. Тем самым телефон олицетворяет собой цель, которой стремится достичь каждый гонщик, преодолевающий различные препятствия на своём пути.

titano_f1_monaco

У бренда Caviar с «Формулой-1» немало общего. Например, одна из легендарных команд. Или же страстность характера, нацеленность на победу, редкий азарт. Всё это нашло своё отражение в новом телефоне, который сами мастера называют теперь не иначе как люксовым, подчёркивая его особый статус даже среди других изделий бренда. Фирма решила не нарушать привычных рамок – серийного производства телефона не будет. Коллекция лимитирована, всего предполагается выпуск 299 единиц. Этот айфон предназначен только для тех, кто ценит редкие вещи и очень сильно любит гонки.

Впрочем, Caviar решили на этом не останавливаться. Впереди – производство моделей, которые будут крутиться вокруг культовых личностей в мире автогонок, самых известных гонщиков. Подробности компания, впрочем, предпочитает держать в секрете. Но никто не сомневается, что Caviar ещё всех удивит.

Похожие статьи