Создан золотой iPhone в честь Мао Цзэдуна

Золотой iPhone в честь Мао ЦзэдунаЮвелиры Caviar решили пополнить коллекцию Atlante новым смартфоном, который был посвящён истории Китая и такой личности как Мао Цзэдун. Золотой iPhone 6 (на 128gb) создан по спецзаказу клиента бренда из Китая, а после того, как на него было несколько повторных заказов от знакомых покупателя, смартфон решили включить в постоянное производство айфонов от этой марки.

Дизайн смартфона посвящён легендарной личности китайского правителя – золотая часть задней детали корпуса украшена тщательно созданным портретом. Его окружает характерный китайский узор, а также аккуратно воссозданное изображение мавзолея. Поскольку именно это сооружение в столице Китая является очень известным архитектурным комплексом, то авторы решили передать его с большой скрупулёзностью. Это здание являет собой воплощение большого рывка в государственном развитии, совершённый Китаем под руководством Мао Цзэдуна.

Золотое панно сзади служит своеобразным фоном для портрета. Деталь была покрыта созданной вручную гравировкой, которая придаёт поверхности рельефность, оберегающей её от любых царапин и повреждений. Производство данной модели приблизило бренд к китайскому рынку, на котором возрос спрос на продукцию класса «люкс». Бренд заинтересован в китайском рынке и на данный момент ищет способ выйти на потребителей Китая.

Похожие статьи