Модель Caviar, посвященная автомобилю Bugatti

Motore Bugatti Aerolithe 1935Caviar решила создать целую «автомобильную» коллекцию, которая была бы тесно связана с легендарными машинами. Речь идёт о серии Motore d’Oro, и уже сейчас на рынке можно найти элитные образцы, причём самые первые смартфоны были созданы мастерами под впечатлением от Bugatti.

Когда телефоны от известной марки Apple попадают в руки итальянских ювелиров, они становятся предметами роскоши, статусными изделиями, лучше всего подчёркивающими особое положение их владельцев. В прошлом году бренд уже прославился выпуском вариантов с узнаваемым портретом президента России Путина и создателя компании Apple, речь идёт о Джобсе. Сейчас же марка решила приступить к работе над телефонами шестой серии.

В новой коллекции, связанной с лучшими автомобилями итальянской промышленности ювелиры пока что могут представить 2 смартфона. Впрочем, они обещают на этом не останавливаться. Как и все остальные телефоны у этих мастеров, каждое без исключений устройство украшается драгметаллами вручную в специальном цеху. Вручную производится также и сборка. Особенности телефонов Caviar iPhone шестого поколения вынудили ювелиров применить ноу-хау в производстве. Теперь золото покрывает корпус так, что это создаёт дополнительно изоляционный слой, повышает термостойкость модели. Но при этом украшение корпуса ничуть не мешает функционалу смартфона. Корпус закруглён, что позволяет владельцам телефона наслаждаться большим комфортом при эксплуатации образца.

Motore d’Oro – это коллекция, в которой обе модели посвящены знаменитым Bugatti. Одна связана с ретро-автомобилем, Aerolithe, который был выпущен в 35 году прошлого века. Вторая же, напротив, связана с устремлением Bugatti в будущее. Речь идёт о концептуальном автомобиле Хогга.

Ювелиры решили не изменять своим привычкам и создать сразу 2 версии айфном – с титановым корпусом для тех, кто любит демонстрацию жёсткости, прочности и уверенности в себе и с золотым. Для смягчения впечатления использовалась кожа, разумеется, элитная. Дизайн отражает характерный стиль Bugatti, легко узнаваемый всеми, кому нравится такая машина. Крыша мобильного телефона сзади покрыта специальной резьбой, причём здесь из драгметаллов выполнены символы автомобильного бренда. Украшают и завершают одновременно рисунок драгоценные камни.

Похожие статьи