Firenze Diamante — ювелирный iPhone от Caviar уже в России

Firenze DiamanteCaviar очень хорошо известны российским потребителям. Именно благодаря визиту создателю марки Илии Джакометти на ярмарку Миллионов в Москву и родилась сама идея этого смартфона. И этот бренд также сначала выпустил модель с изображением портрета В.В.Путина золотом, а чуть позже вышла версия из титана, поскольку спрос оказался невероятно велик, практически скандальным. Все изделия были раскуплены с невероятной скоростью. Чуть позже, когда вышел запрет на коммерческое использование изображения президента, фирма решила просто создать модель, которая была бы посвящена этой фигуре и передать общий смысл при помощи символов.

На данный момент ходят слухи, что итальянцы работают над очередной модификацией люксового телефона, который был бы связан с Путиным. Официальных комментариев по этому поводу от Caviar пока что не поступало. А на данный момент команда презентует другой драгоценный смартфон шестой серии — Firenze Diamante. Он уже поступил в продажу, правда, совсем недавно, потребителям доступна 128-гигабайтная модель, цена у которой начинается от 218 тысяч.

Эта модель является флагманом новой коллекции Gold iPhone 6. Впервые он был выпущен ещё с пятыми айфонами, после чего пережил несколько успешных переизданий, которые все демонстрировали его повышенную популярность. Данный вариант отличается от традиционного образца золотым панно, причём проба здесь – 750, что свидетельствует об исключительном качестве материала. Это панно используется как своеобразная накладка сзади, а для дизайна применялись флористические мотивы и символы, взятые из геральдики и ассоциирующиеся с Великим Домом Медичи. Также здесь есть личная подпись Илии, демонстрирующая, что он имел непосредственное отношение к созданию этой модели.

Логотип Firenze DiamanteПоскольку из-за накладки из золота толщина модели выросла, то камера здесь не будет выступать как у оригинала. Добавление металла позволило также сделать модель более тяжёлой. По бокам этой модели, как и во всех остальных случаях, размещён порядковый уникальный номер, а также номер модели и коллекции. Указана здесь ещё и проба драгметалла. Бренд разместил здесь ещё и коллекцию своих обоев.

Новые модели поставляются на рынок в футляре из дерева. Изнутри отделаны чёрным бархатом. У каждого телефона есть свой документ, подтверждающий его уникальное происхождение и подлинность. Все комплектующие – зарядка, наушники и так далее, идут в том же футляре, упакованы отдельно. Золотое панно не мешает ловить связь, программных изменений нет.

Похожие статьи