Caviar дал старт продажам Apple Watch Epoca

Эпоха PutinРоссийско-итальянский бренд Caviar вызывает больше всего интереса созданием продукции, связанной с личностью президента России В.В. Путина. Чаще всего задают в СМИ вопрос по поводу того, насколько хорошо продаётся новинка от Apple Watch с подписью от политика? Спустя неделю после презентации уровень продаж довольно высокий. Что лишний раз показывает: среди покупателей продукции известной марки поклонников Путина достаточно.

Презентация трёх оригинальных часов прошла в самом начале августа. У каждого из вариантов имеется уникальный, тщательно продуманный дизайн, соответствующий духу конкретной эпохи. Всего дизайнеры выделили в истории России 3 периода – Российскую Империю, Современность и СССР. На часах, которые так и называются – «Империя», изображено слово «Император», корона и подпись Петра Первого. Что касается «советских» часов, то они украшены серпом и молотом, изображением Мавзолея и Кремля. А вот самые популярные на сегодняшний день часы серии – «Современность» — украшены панорамными столичными видами, с именем и подписью Путина.

На данный момент всего продано 92 модели. Причём на экземпляр с подписью от Путина приходится 81 единица, 7 – «Советских» и 4 продажи относятся к имперскому стильному варианту. В результате можно говорить о том, что часы с президентской подписью занимают лидирующую позицию. Это произошло благодаря стабильности авторитета Путина, а также его лидерству в России. Здесь он, по результатам опроса ВЦИОМ, получил одобрение и поддержку со стороны 89% населения.

Уровень продаж золотых часов Apple Watch уже в два раза превысил прогнозы. А лист ожидания, в котором имеются предзаказы, уже заполнен до последних чисел августа. Если подобная динамика сохранится и дальше, в чём нет оснований сомневаться, тираж будет распродан за несколько ближайших месяцев. Специалисты бренда соотнесли эти результаты с выводами, сделанными на основании продажи первого телефона с изображением Путина. Известно, что 40 моделей из этой серии были приобретены в первый день поступления образца в продажу. На этом основании можно с лёгкостью сделать о том, что популярность Путина в определённых кругах не ослабела в России.

Похожие статьи