Apple Watch — коллекция специально для Российской элиты

Apple WatchCaviar широко известен благодаря оригинальным дизайнерским находкам в области создания ювелирных модификаций продукции Apple. И если раньше его решения распространялись в основном на смартфоны, то с июля 2015 года начат выпуск первых Apple Watch. Анонсирована также первая линейка элитных часов специально для потребителей из России.

Специалисты гарантируют высокое качество у этой линейки. Также в основу концептов дизайна положен сложный узор, используется широко гравировка и национальные символы. Преобразуется также и небольшая кнопка управления, которая находится на корпусе. Речь идёт о цифровой короне, её будет украшать сверху узнаваемый образ Герба РФ. Разработчики обещают, что создание каждого изделия будет сопровождаться повышенным вниманием к деталям, будут учитываться интересы и пожелания политической и деловой российской элиты. Предполагается, что именно эта среда и является основой целевой аудиторией бренда в России.

Открывается линейка элитных часов изысканной моделью Classico. Та выделяется золотом, покрывающим корпус, причём речь идёт о высококачественном металле (18 карат). Благодаря очень плотному покрытию гарантируется особый глянцевый блеск у часов. Модель представлена в коллекции в двух вариантах: один – с металлическим браслетом, где внимание к себе сразу же привлекает миланское плетение. Оно также покрыто золотом. Второй вариант снабжён кожаным ремешком с застёжкой, которая была усовершенствована золотом.

Поскольку корпус часов не сделан из золота, а только покрыт драгоценным материалом, цена часов в 5 раз меньше, чем стоимость аналогичной модели от Apple. В процессе создания часов участвовали специалисты-инженеры, опытные дизайнеры, ювелиры и профессионалы по имплементации современных технологий в работу с драгметаллами. Часы у итальянского бренда по стоимости будут колебаться от 147 тысяч до трёх миллионов. Зависит это напрямую от сложности конкретных работ, количества драгоценных материалов (золота и камней). Самые дорогие часы будут украшены бриллиантами высокой пробы. И их цена значительно превзойдёт цену самых дорогих моделей у Apple Watch Edition.

Похожие статьи