Обзор элитных телефонов премиум класса от Caviar

Элитные телефоны от Caviar представляют собой уникальные аксессуары, украшенные драгоценными камнями и золотом, что позволяет подчеркнуть статус владельца такого гаджета, помочь ему выделиться из толпы.

Сотовые телефоны уже давно являются неотъемлемой частью в жизни каждого человека. Однако далеко не многие используют этот прибор для того, чтобы поднять престиж и уровень благополучия в целом. С элитной продукцией фирмы Кавиар всё это становится возможным!

    Caviar iPhone X
  • Caviar iPhone X Russia Meteorite 259 000 Р
  • Caviar iPhone X Classic Corona Carbon 249 000 Р
  • Caviar iPhone X Russia Black Onyx Edition 247 000 Р
Перейти в каталог Caviar iPhone X

Достоинства моделей Caviar

В этом году фирма Caviar продолжает увеличивать стаж работы и совершенствовать своё мастерство. Именно поэтому каждый элитный Айфон 2017 года становится ещё роскошнее и лучше в техническом плане.

Ни для кого не секрет, что усовершенствованный iPhone может служить дольше своего рядового аналога. К примеру, для повышения прочности смартфонов ювелиры, изготовляющие телефоны для элитных слоёв населения, используют самые надёжные материалы – титан и карбон. В некоторых случаях мастера не только украшают корпус Айфона, но и заменяют его детали на более совершенные.

Модели 2017 года становятся всё разнообразнее, так как специалисты Caviar включают в их оформление новые изображения, материалы и тематики. Элитные телефоны в золотом облачении привлекают всё больше и больше покупателей, а их продажи увеличиваются каждый день.

Принцип изготовления эксклюзивных телефонов

Фирма Caviar уже в течение долгого времени изготавливает уникальные смартфоны премиум-класса, способные поразить даже самого притязательного покупателя. Использование элитных драгоценных металлов для отделки задней панели телефона, а также изображение только самых значимых и популярных логотипов и символов привлекает многих богатых и знаменитых людей, имеющих безупречный вкус.

Золотой айфонДля своих моделей iPhone мастера Caviar выбирают следующие элитные материалы:

  • платина;
  • мрамор;
  • бриллианты;
  • натуральная кожа;
  • карбон;
  • стразы;
  • титан;
  • золото.

Периодически Caviar выпускает новые линейки телефонов, обладающие уникальным дизайном и передовыми характеристиками, а круг их покупателей пополняется новыми звёздами шоу-бизнеса и другими знаменитостями.

Помимо покупки смартфонов со стандартными изображениями, вы можете выбрать свою эксклюзивную гравировку лазером. По вашему желанию ювелиры могут написать или нарисовать на крышке телефона всё, что вы захотите: текст поздравления с днём рождения, уникальный логотип компании или памятную дату для вас и ваших родственников.

Для придания элитному аппарату особого блеска возможна также установка светодиодных фонариков прямо на логотип или изображение на задней панели.

Виды люксовых телефонов

Чтобы изготовить премиум-телефон, Caviar берёт за основу только оригинальную продукцию марки Apple. При этом для усовершенствования выбираются самые последние модели смартфонов, вышедшие в 2017 году.

Задняя панель телефона CaviarСреди основных коллекций элитных сотовых телефонов можно выделить следующие:

  1. Родная страна. Сюда относятся, в первую очередь, Айфоны с гербом Российской Федерации. Модели предназначены для истинных патриотов.
  2. Мужская классика. Элитные телефоны, прельщающие своих владельцев лаконичностью дизайна и мужественным стилем, подчеркнут ваши деловые качества и оставят приятное впечатление у коллег по бизнесу.
  3. Великие личности. Это мобильники с изображениями самых популярных и знаменитых политиков во всём мире: В.В. Путина, Д. Трампа и других. Вдохновитесь и вы уникальными качествами этих волевых личностей вместе с Caviar!
  4. Мощь титана. Сверхпрочные телефоны элитного класса, ставшие таковыми благодаря титановым и карбоновым накладкам. Эти модели поистине непобедимы!
  5. Символы веры. Телефоны для по-настоящему верующих людей. Сочетают в себе древнейшую мудрость христианства или ислама с передовыми мобильными технологиями.
  6. Любовь. Смартфоны, предназначенные специально для прекрасной половины человечества. Такая модель выразит всю гамму чувств, которые вы испытываете к вашей избраннице, с помощью ярких цветов и романтических изображений.
  7. Армия и спецслужбы. Здесь собраны все элитные смартфоны, для создания которых использовалось вдохновение военными силами страны, её оружием, а также героическими подвигами служащих.
  8. Бриллианты. Модели телефонов с особым шиком и блеском, полученным благодаря вкраплениям этих драгоценных камней.
  9. Автомобили. Смартфоны iPhone, предназначенные для поклонников роскошных машин. Это достойное продолжение любимого авто не оставит равнодушным ни одного мужчину!

Таким образом, уникальные телефоны от Кавиар покупают далеко не все категории населения, а только самые обеспеченные и влиятельные люди. Примкните к ним и вы, сделав первый шаг к богатству, – купите золотой Айфон!

    Caviar iPhone 8 | 8+
  • Caviar iPhone 7 и 7+ Classico All Black 119 200 Р
  • Caviar iPhone 8 | 8+ Icone di Stile Cleopatra Gatto 198 000 Р
  • Caviar iPhone 8 | 8+ Titanium Mig 189 000 Р
Перейти в каталог Caviar iPhone 8 | 8+

Как приобрести?

Приобрести телефон премиум-класса от Caviar можно в интернет-магазине фирмы. Для этого просмотрите имеющийся на официальном сайте каталог телефонов и выберите понравившуюся вам модель. Затем укажите свои контактные данные и дождитесь звонка от менеджера компании. С его помощью уточните детали заказа и ожидайте посылки.

Доставка продукции iPhone от Caviar по России осуществляется в течение пяти суток, а по Москве – в тот же рабочий день. Оплата производится только после получения посылки на руки и осмотра Айфона на возможные повреждения. Если покупатель не может определиться с выбором модели телефона, курьер привезёт сразу два смартфона для более тщательного их изучения.

Ларец для телефона

Caviar даёт годовую гарантию на каждую модель смартфона iPhone. В упаковке с телефоном идут следующие комплектующие:

  • стереогарнитура;
  • зарядное устройство;
  • гарантийный талон;
  • сертификат подлинности;
  • роскошный лакированный или бархатный чехол.

Caviar на страже вашего престижа

Порадуйте себя и своих близких незабываемыми телефонами, которые прослужат вам в разы больше, чем те, что куплены в обычном магазине. С оригиналом от фирмы Caviar вы можете быть уверены в том, что ваш смартфон не подведёт вас в самую напряжённую минуту, а его внешний вид затмит все рядовые мобильники!

    Caviar iPhone 7+
  • Caviar iPhone 7 Plus Credo Trinita 207 000 Р
  • Caviar iPhone 7 Plus Credo Medina Oro 204 000 Р
  • Caviar iPhone 7 Plus Atlante Azerbaijan 213 000 Р
Перейти в каталог Caviar iPhone 7+
Похожие статьи