Обзор эксклюзивных телефонов 2017 года от Caviar

iPhone от Caviar с ПутинымСогласно статистическим данным 96% россиян пользуются мобильными телефонами. И если ещё несколько лет назад одно его наличие было показателем особого статуса, то сегодня это уже не роскошь, а простая необходимость быть всегда на связи. Но для тех, кто достиг высокого положения, есть способ выделиться из общей массы. Эксклюзивные телефоны от Caviar подчеркнут вашу индивидуальность и особый стиль жизни. Стоимость таких девайсов доходит до нескольких сотен тысяч рублей. Но если вы успешны, богаты и влиятельны, вы оцените преимущества такого вложения средств.

Специально для любителей шикарной жизни итальянская ювелирная компания Perla Penna под брендом Caviar уже много лет производит эксклюзивные модели айфонов.

Отличительные особенности телефонов:

  • использование продукции компании Apple в качестве основы;
  • изготовление корпусов эксклюзивных смартфонов из драгоценных металлов и камней;
  • выпуск ограниченного количества моделей.
    Caviar iPhone X
  • Caviar iPhone X Russia Meteorite 259 000 Р
  • Caviar iPhone X Classic Corona Carbon 249 000 Р
  • Caviar iPhone X Russia Black Onyx Edition 247 000 Р
Перейти в каталог Caviar iPhone X

Уникальные коллекции

Наиболее востребован эксклюзивный iPhone 7 серии. Разрабатывая дизайн этого сотового телефона, итальянские ювелиры использовали инновационный подход, сочетая, на первый взгляд, несовместимые свойства. Модель iPhone 7 в их исполнении с одной стороны монументальна и прочна, а с другой – деликатна и легка. Эксклюзивный дизайн таких телефонов отличает уникальная сложность исполнения, отвечающая трендам времени и актуальным идеям мира искусства, политики, военного дела, автомобильной промышленности и других сфер жизни.

Ни одно значимое событие не остаётся не замеченным мастерами, работающими над дизайном телефонов. В линейке эксклюзивной продукции есть образцы, среди узоров которых можно найти карту России с присоединённым Крымом. После победы Трампа в избирательной кампании США появился телефон и с его изображением. Всё многообразие идей нашло своё воплощение в следующих ограниченных коллекциях:

  1. Российская коллекцияРодная страна. Телефоны из этой категории выбирают наиболее успешные и патриотически настроенные люди. Эксклюзивные аппараты с российской символикой уже стали приметой, по которой легко узнать своих. В декоре телефонов этой эксклюзивной коллекции впервые был использован композитный мрамор благородного бордового цвета, придающий модели ни с чем не сравнимую элегантность и шарм. На создание такого шедевра дизайнеров вдохновило оформление Мраморного Дворца Ринальди в Петербурге. Отличным дополнением к природным узорам камня стал золотой герб Российской Федерации. Выполненный в этом стиле эксклюзивный iPhone 7 позволяет его владельцу выглядеть по-настоящему величественно, благородно и роскошно. Но коллекция не ограничена только российской тематикой. В ваших руках могут быть все страны мира. Дизайн телефонов навеян культурными особенностями и традициями разных стран.
  2. Мощь титанаМощь титана. Все смартфоны этой линейки символизируют успех и стальной характер. И это благодаря использованию инновационных материалов, таких как титан и карбон. Все модели в основном чёрного цвета, что ассоциирует их с драгоценной нефтью. Неповторимо и изысканно смотрится эксклюзивный iPhone 7 в корпусе из чёрного оникса. Выбор материала обусловлен особыми свойствами этого камня, который считается символом лидеров и ораторов. Украшает поверхность телефона традиционный русский узор и золотая табличка со словами гимна и изображением герба России.
  3. Мужская классика. Эта эксклюзивная коллекция — идеальное выражение деловой хватки, сдержанности, лаконичности и мужественности. Каждый экземпляр – это гарант высокого статуса и превосходного вкуса. Все телефоны изготовлены с использованием самых благородных и дорогостоящих материалов: чёрной крокодиловой кожи, титана, карбона и оникса. Символичен и выбор короны в качестве эмблемы, ведь она является отражением величия, власти и успеха.
  4. Символы веры. Это исключительная коллекция телефонов, посвящённая достижениям религиозного искусства. Вобрав в себя эпохальную мудрость, они не только притягивают взгляды, но и обращают внимание на главные ценности жизни.
  5. Олицетворение любвиЛюбовь. Яркая коллекция содержит всю многогранность этого неземного чувства. Это любовь во всех её проявлениях, будь то трогательная нежность или бурная страсть. Привязанность, вдохновение и лёгкий трепет можно увидеть в выразительных формах эксклюзивных девайсов Caviar. Это поистине женственные модели. Благодаря фантазии искусных дизайнеров на корпусах этих телефонов появляются живописные пейзажи и распускаются удивительные цветы, поражающие своей реалистичностью.
  6. Армия и спецслужбы. Эти эксклюзивные мобильные аппараты выбирают настоящие герои. Те, кто не жалея жизни своей встаёт на защиту страны. У большинства телефонов корпуса покрыты чёрным золотом, что ассоциирует их с самыми лучшими мужскими качествами: силой, твёрдостью, уверенностью. На создание этой супер коллекции ювелиров и дизайнеров вдохновили военные подвиги и культовые образцы оружия.
  7. Айфон с ПутинымВеликолепие личности. Это эксклюзивные, выполненные из золота и титана, телефоны для людей с сильным характером. Для настоящих лидеров, которые вдохновляют, ведут за собой и призывают изменить мир к лучшему. В этой линейке эксклюзивных экземпляров айфонов 7 и 7 плюс есть модели, посвящённые политическим деятелям. Поистине особенным проявлением патриотизма будет покупка телефона с золотым барельефом В.В. Путина. Корпус смартфона с использованием кожи экзотического животного смотрится элегантно и благородно, как и любая золотая версия этой серии, но одновременно с этим для оформления характерна деловая сдержанность. Образ Путина, мужественный и харизматичный, был выбран не случайно. Он символизирует устремлённость к достижению целей.
  8. Бриллианты. Ювелиры Caviar охотно работают с драгоценными камнями. Они позволяют воплотить в эксклюзивных работах неисчерпаемую ценность, чистоту и твёрдость.
  9. Автомобили. Телефон из этой коллекции будет прямым продолжением вашего любимого авто. Один брошеный взгляд на него и вы уже представляете шум мотора, запах резины и бесконечную гладь дороги.
    Caviar iPhone 8 | 8+
  • Caviar iPhone 7 и 7+ Classico All Black 119 200 Р
  • Caviar iPhone 8 | 8+ Icone di Stile Cleopatra Gatto 198 000 Р
  • Caviar iPhone 8 | 8+ Titanium Mig 189 000 Р
Перейти в каталог Caviar iPhone 8 | 8+

Где продаётся роскошь

Эксклюзивные сотовые телефоны компании Caviar продаются на официальном сайте. На всю эксклюзивную продукцию имеется международный сертификат подлинности с пятью степенями защиты.

Хотите встать на одну ступень величия со знаменитыми владельцами продукции Caviar? Покупайте эксклюзивные смартфоны на официальном сайте и наряду со Стивеном Сигалом, Петром Фёдоровым, Игорем Акинфеевым, Юлией Ефимовой, Александром Овечкиным, Олегом Газмановым, Роем Джонсом, Иваном Охлобыстиным, Николаем Валуевым и многими другими. Вы станете обладателем уникальной ценности.

Если вы привыкли к лучшему, выбирая эксклюзивный телефон на базе iPhone 6s, iPhone 7 и 7 плюс, вы останетесь верны себе и подчеркнёте своё высокое положение в обществе.

Похожие статьи