Обзор эксклюзивных чехлов от Caviar

Великолепие ювелирных телефонов от Caviar грех прятать под непредставительным чехлом! Дизайнеры итальянского бренда разработали специальные кейсы, которые надежно защитят устройства от повреждений, при этом подчеркивая красоту и роскошь легендарных смартфонов.

Кто лучше сумеет создать аксессуары для ювелирных устройств, если не сам производитель? Итальянские мастера для пошива чехлов использовали бесподобную по внешнему виду натуральную кожу, золотые пластины с тщательной и тонкой чеканкой, представительские детали в виде гербов Российской Федерации и логотипов производителя.

Ищете шикарный подарок для обладателя смартфона Caviar? Он перед вами!

  • Чехлы Caviar Чехол iPhone 7/7+ Russia 29 000 Р

    Эксклюзивный аксессуар из «Российской коллекции» Caviar. Кожаный чехол с эксклюзивным дизайном и драгоценными элементами.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол iPhone 7/7+ Pelle Carbon 19 000 Р

    Классический форм-фактор гарантирует защиту аппарата, а эффектный дизайн акцентирует внимание на стремлении вперед.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол iPhone 7/7+ Putin 33 000 Р

    Узнаваемый стиль легендарной коллекции Caviar Supremo теперь доступен в формате не только смартфона, но и элегантного кожаного чехла в комбинации с золотом.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол Makarov 29 000 Р

    Чехол-кобура создан, чтобы стать идеальным дополнением к мужскому телефону. Мягкая но прочная кожа, удобная застежка и боевой настрой от каждого соприкосновения.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол-аккумулятор Power Case Atlante Russia 49 000 Р

    Caviar вновь соединил современные технологии с роскошным дизайном и создал умный чехол для iPhone, заряжающий батарею смартфона, и, защищающий его корпус.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол-аккумулятор Power Case Supremo Putin 59 000 Р

    Знаменитый дизайн Supremo Putin теперь воплощен на Power Case от Caviar — устройстве, заряжающим Ваш iPhone. Чтобы Вы всегда были на связи.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол-аккумулятор Power Case Pelle Nero 39 000 Р

    Отныне Ваш телефон больше не будет разряжаться в самый неподходящий момент — Caviar создали для него стильный и элегантный кейс со встроенным зарядным устройством.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол-аккумулятор Power Case Amore Bianco 39 000 Р

    Power Case, защищающий телефон и мгновенно подзаряжающий его, обрел дизайнерское воплощение от Caviar — элегантное и роскошное, в сочетании золота и белой кожи.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол iPhone 7 Bianco Alligatore 26 000 Р

    Продумывая каждую деталь, которая будет служить Вашему стилю и комфорту, Caviar создали лаконичный и элегантный кейс для смартфона, выдержанный в белоснежной гамме.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол iPhone 7/7+ POCHETTE MANTEAU NOIR 49 000 Р

    Стильная сумочка-пошет от французского Дома Ouvri — это функциональный и элегантный аксессуар для Вашего iPhone.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол iPhone 7/7+ CASE BLUE 20 500 Р

    Стильная сумочка-пошет от французского Дома Ouvri — это функциональный и элегантный аксессуар для Вашего iPhone.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол iPhone 7/7+ CASE PORTHOS 17 999 Р

    Функциональный и элегантный чехол Ouvri Case Porthos создан по канонам классики, чтобы бережно защитить Ваш iPhone и добавить немного удовольствия к Вашему общению по смартфону.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол iPhone 7/7+ CASE ANTOINETTE ROYAL 39 000 Р

    Роскошный чехол для iPhone 7/6s/6 привлекает внимание чарующей розой, утопающей в объятиях мягкой французской кожи.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол iPhone 7/7+ CASE LA BEAUTE VIOLETTE 19 999 Р

    Роскошный чехол для iPhone 7/6s/6 привлекает внимание чарующей розой, утопающей в объятиях мягкой французской кожи.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол iPhone 7/7+ CASE LA BEAUTÉ ROSE 19 999 Р

    Стильный кожаный чехол от французского Дома Ouvri — это функциональный, эргономичный и элегантный аксессуар для Вашего iPhone.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол iPhone 7/7+ CASE LA BEAUTÉ 32 000 Р

    Эксклюзивный кожаный чехол от французского Дома Ouvri обладает ярким характером и функциональностью.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол iPhone 7/7+ CASE D’ARTAGNAN» 17 999 Р

    Классический кожаный чехол для iPhone сочетает в себе функциональность и стиль. Строгий и элегантный Ouvri Case D’Artagnan

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол iPhone 7/7+ «CASE ANTOINETTE ROUGE» 23 500 Р

    Стильный кожаный чехол для iPhone надежно защитит Ваш смартфон и продемонстрирует безупречный вкус владельца.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол iPhone 7/7+ CASE LA PASSION 36 300 Р

    Эксклюзивный кожаный чехол для iPhone — функциональный и стильный аксессуар. Бережно защищая смартфон, Ouvri Case La Passion подчеркивает вкус своего владельца.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол iPhone 7/7+ CASE LA BEAUTÉ AZUR 19 999 Р

    Стильный кожаный чехол от французского Дома Ouvri — это функциональный, эргономичный и элегантный аксессуар для Вашего iPhone.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол iPhone 7/7+ CASE BRUN 20 500 Р

    Эффектный чехол Ouvri Case Brun создан для бережной защиты iPhone. Теплый шоколадный оттенок мягкой французской кожи подчеркивает контрастный декор

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол iPhone 7/7+ «BONAPARTE» 31 000 Р

    Классический кожаный чехол для iPhone сочетает в себе функциональность и элегантность. Стильный Bonaparte — надежная и бережная защита для Вашего гаджета.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол iPhone 7/7+ CASE ATHOS 24 900 Р

    Функциональный и элегантный чехол Ouvri Case Athos создан по канонам классики, чтобы бережно защитить Ваш iPhone и подчеркнуть превосходный вкус своего обладателя.

    Подробнее
  • Чехлы Caviar Чехол iPhone 7 Ruby Alligatore 27 000 Р

    Кейс «Рубиновый аллигатор» - это воплощение роскошного стиля. Даже самому консервативному образу порой требуется нота превосходства.

    Подробнее

Обзор эксклюзивных чехлов от CaviarКупили дорогой гаджет от Apple и не знаете как защитить его повреждений? Стоит обратить внимание на эксклюзивные чехлы для iPhone. Золотой мобильник премиум-класса должен быть дополнен неповторимым оформлением. К тому же благородные материалы, из которых сделаны уникальные кейсы, лучше защитят дорогостоящий девайс и подчеркнут статус его владельца. Ведь простецкий чехольчик из пластика или кожзама выглядит по меньшей мере глупо, когда из него вытаскивают элитный телефон.

Производители имиджевых аксессуаров предлагают чехлы для iPhone 7 в виде книжки и кейса, он может быть сделан из змеиной, крокодильей или телячьей кожи. Дизайнерские решения позволяют удовлетворить потребности не только деловых людей, но и современной молодёжи. Разнообразие защитных аксессуаров даёт возможность без проблем подобрать и классические, и ультрамодные модели.

Эксклюзивный внешний вид и функциональность

Владельцы имиджевых телефонов могут быть уверены, что их аппараты сохранят свою актуальность долгие годы. Тем важнее защитить ювелирную отделку Айфон 7 плюс качественным и презентабельным кейсом.

Дополнительным атрибутом оригинального телефона может стать кожаный чехол. Он предотвратит появление на корпусе царапин, потёртостей и других повреждений и сохранит его прекрасную внешность. Например, для пользователей золотого Айфон 5 или 6 незаменимым при каждодневном применении станет эксклюзивный кожаный кейс.

Изящно и роскошно смотрится Айфон 6 или 7 в металлическом корпусе с золотыми вставками. И чехлы для таких гаджетов должны быть соответствующими: дорогими, красивыми и удобными в использовании. Все эти характеристики имеют роскошные аксессуары из натуральной кожи со вставками из драгоценных камней.

Каждая вещь, предлагаемая на официальном сайте производителя, отвечает определённым требованиям:

  • можно легко выбрать модель в соответствии с имиджем покупателя;
  • внешний вид притягивает взгляды окружающих;
  • со всех сторон смотрится красиво и роскошно;
  • идеально сочетается со стилем последних моделей Айфонов в золотом корпусе;
  • является эталоном среди кожаных аксессуаров.

Чехлы класса luxury

Глядя на такие изделия, возникает ощущение, что дизайнеры, создававшие эту роскошь, и сами получали немалое удовольствие во время работы. Чехлы класса luxury выполнены преимущественно из гладкого материала, а некоторые – из окрашенной кожи крокодила.

Обзор эксклюзивных чехлов от CaviarНа ровных поверхностях использовались следующие виды отделки:

  • перфорация;
  • тиснение;
  • аппликация;
  • контрастные прошитые линии;
  • металлические вставки с изящной чеканкой.

Модельеры настолько разнообразили эксклюзивные чехлы на Айфон, что ни один из них не смотрится скучно и дёшево. Для пошива моделей использовались тщательно разработанные выкройки, а пилотные образцы были утверждены лично руководителем компании-производителя. Только после этого лекала начали использовать в работе. Такой подход и тщательный крой позволили создать поистине элегантные изделия, а в коллекцию вошли только самые лучшие модели.

Кожаные чехлы для знаменитостей и политиков

Работая над дизайном эксклюзивных аксессуаров для iPhone 6, специалисты старались сделать каждую модель уникальной, элегантной и универсальной. Такие чехлы для телефонов обязательно найдут своих поклонников среди мужчин и женщин. При этом в данной коллекции нет чёткого разграничения на модели для дам или кавалеров. Но логичнее будет белый аксессуар выбирать для женщины. Однако и для публичных мужчин в некоторых ситуациях они будут уместны. Прекрасное сочетание белого чехла из кожи крокодила и ювелирного Айфона идеально подойдёт для отдыха у моря или туристической поездки в экзотическую страну.

Политические деятели также смогут выбрать для своего телефона эксклюзивный чехол из кожи необычных животных. На нём может красоваться герб России, что подчеркнёт патриотическую направленность работы пользователя такого аксессуара.

Спортивные модели кейсов для iPhone

Создатели премиум-чехлов не оставили без внимания и покупателей, которые ведут динамичный образ жизни. Кожа на спортивных моделях отличается технологичным видом, но осталась крайне приятной на ощупь. В дизайне использовались автомобильные логотипы и оригинальное тиснение.

Сколько должно быть эксклюзивных «защитников» для ювелирных iPhone?

Обзор эксклюзивных чехлов от CaviarДля владельцев телефонов, отделанных драгоценностями, были созданы уникальные кейсы, которые без труда подчеркнут статус с учётом текущих обстоятельств. Дизайнерами разработаны чехлы для iPhone 7 plus, которые можно использовать в разных случаях:

  • для приятного времяпрепровождения на пляже или вечеринке;
  • для работы и бизнес-встреч;
  • для свиданий или личной жизни в кругу семьи.

По этой причине разработчики имиджевых телефонов рекомендуют: покупайте сразу несколько чехлов. Пусть они станут непременным атрибутом вашей причастности к аристократической среде.

Телефон и кейс – полная гармония

Главным преимуществом этих уникальных аксессуаров является то, что в любом исполнении они не скрывают, а дополняют красоту ювелирных моделей iPhone и тонко подчёркивают статус его владельца.

Задача пользователя такого телефона – купить чехол, идеально сочетающийся с его уникальным гаджетом. Отличительными чертами девайса и кейса для него могут быть:

  • золотой или серебряный логотип производителя;
  • герб России, нанесённый на заднюю панель смартфона и чехла;
  • чеканный рисунок по золоту;
  • особое тиснение или гравировка.

Талантливые дизайнеры, разработавшие поистине уникальные вещи из натуральной кожи, постарались сделать так, чтобы любой владелец золотого или титанового iPhone мог без проблем подобрать для него кейс.

Помимо этого, особенный чехол для Айфона в качестве подарка придётся по вкусу родным, друзьям или второй половине. Элитные кейсы из кожи удобны в использовании, прекрасны внешне и оригинальны в качестве символа респектабельности и успешности.