Доставка и оплата продукции Caviar

Заказ продукции CaviarСделать заказ в нашем виртуальном бутике можно без особых проблем! Вам нужно только зайти на страницу приглянувшегося изделия и нажать кнопку «Заказать». Дальше откроется соответствующая страница, где вы сможете указать свою фамилию, контактные данные и нажать на кнопку, призывающую купить.

В рабочие дни в течение 2 часов, в выходные – в ближайшие будни, с вами обязательно свяжется наш представитель. Он уточнит, в какое время вам удобно получить смартфон, куда его нужно доставить. Также ему можно задать дополнительные вопросы по условиям покупки изделия, оплаты, доставки и вообще расспросить обо всём, что вас интересует. После того, как была оставлена заявка, нужно только ждать посылки со смартфоном.

Как осуществляется доставка по Москве?

Доставка по МосквеНаш курьер бесплатно доставит вам покупку в день, когда вы сделали заказ. Причём ориентироваться будет на удобное вам место. Разумеется, товар прибудет точно по указанному вами адресу.

Доставку осуществляет наша собственная курьерская служба. Если заказ был оставлен поздно вечером, то посылка будет у вас на следующий же рабочий день. При желании клиента курьер может привести 2 телефона от Caviar на выбор покупателя. Оплата производится только после того, как изделие будет осмотрено, а покупатель ознакомится с условиями покупки.

Как происходит доставка по России?

Доставка по РоссииТелефон можно доставить и по России – в течение 5 суток с момента заказа.

Для доставки мы используем сервис СПСР. Как и в случае с курьером в Москве, в этой ситуации клиент оплачивает смартфон только после того, как он получит возможность осмотреть телефон.

Уточнить вопросы по поводу доставки по РФ можно также по телефону у наших менеджеров.

Оплата после осмотра

Оплата после просмотраОбратите внимание: оплата покупки происходит только после того, как изделия окажется в руках у покупателя и он сможет лично убедиться в его качестве, отсутствии повреждений, а также в том, что продукция соответствует его ожиданиям.

В нашем онлайн-бутике нет предоплат, мы работаем открыто, не скрываем никакую информацию как о своей работе, так и обо всех особенностях нашей продукции.

Если при осмотре покупатель убедился, что товар ему не подходит, он вправе отказаться от сделки.

Похожие статьи